みんなのレビューと感想「今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は綺麗。早い段階で悪女が出てきて、波乱を予想させる感じがいいです。時間が戻って、さらに特殊な能力を得た主人公はどうなるか楽しみ。
by ラキハツ-
クエストのために読みました。
なんとなく、王様も状況が分かっている感じ。お互いに第二、第三の人生をやり直している様ですね。
てもポイントが高いです。by どんな名前も思いつかない-
想像通り
ある程度はあらすじから推測はしていたがそのままの展開のありきたりなストーリーでした。ですがそれが分かっていても読める作品です。
by ケイ112-
絵柄が好みで読みはじめました。主人公の容姿がかわいくて好きです。これからどうなっていくのかたのしみです。
by 柚子胡椒aa-
めっちゃ怖い悪役令嬢さまが、、、結局、時間が戻る前の王様と今の王様、考えてることは違うの?先は気になるね
by にに〜-
やり直し
もしかしてふたりともやり直ししてる?アンバーはだから最初から優しい?前とキャラ違いすぎるとしたら、そう思っちゃったんだけどどうなのかな?
by 通りすがりのゴン-
結婚をこれから回避することができるのか。これから先の展開が気になりますね。それとも2人は良い方向へ向かうのでしょうか。
by とにすけ-
まだわからない!
無料分読みました。主人公のリリーが勘違いしているだけで、本当はアンバーはリリーのことが好きだったんじゃないのかな?途中から時間が巻き戻ってやり直してるけどうまくいくのか気になります。
by にーさー-
自称愛人の妄言?
アンバーが主人公を愛してないようには見えないけど、何で離れに追いやってるのかはナゾ。by 白米2-
イベントで読んでみました。
なんとなく、ストーリーが想像できます。
実は前世から主人公のこと、大切に思ってたんだろーな。by にしちゃいこ-