みんなのレビューと感想「病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
これはなかなかキツイぞ。
これはなかなかキツイんでないですか?前途多難ちゅうか、ここからどうやって周りに浸透させていくのか気になりますね。
by お市の方様- 0
面白そうです
タイトルから無料分だけ読みました。面白そうなんですが無料分3話だけでは課金するほどの内容かわからず勿体無い気がしました。
by チャンビョンイ- 0
病弱令嬢
無料分のみ読みました。
病弱な為、身体が辛くて周りに当たり散らして悪役令嬢となったヒロイン。
家族間の関係は良好です。by クツ- 0
無料分読みました。
悪役令嬢という設定なのに家族から溺愛されているのが珍しくて面白かったです。
これからどんな風になるのか楽しみです。by Y______k- 0
ストーリーは面白いけど、病弱な令嬢の行動じゃ無い感じでリアリティに欠けるしあまり共感できない。あと、主人公の表情がことごとく下品。
by KLKR- 0
無料のところからきました。
これ、おもしろいですね!
食事から改善し、悪役令嬢回避へむけていくとは!by akihime- 0
わー続き読みたい!もうすこし無料あると嬉しいんだけどなあ。身体が弱いのは医療の発達がまだ遅いから?なのかな…
by いたみ。- 0
14話まで感想
まだ、14話では犬猿の仲で終わってます。
ただ、病弱なことを力説し、やっと婚約者に病弱だと気づいてもらえはじめた、という感じです。
主人公は転生者。明るい性格で、さっさと婚約破棄してもらって、実家でお金持ちスローライフを過ごそうと思っています。健康な体づくりも始めました。
しかしながら、婚約破棄するためにやることがあり、そうこうしているうちに、タイトル通りになるのかな…?
婚約者の過保護ぶりに期待です。by eriot- 3
悪役令嬢の裏事情
フィオナが体力無し子で病弱すぎて、当たり散らすしかなくて悪役令嬢化した…というのは斬新な解釈!!
でも確かに、こういう小説やゲームの世界の転生は、世界観の設定に引っ張られる形で科学的医学的知識が乏しい世界になりがち…
という事は、ゲームや小説内の話だとしても、実際生きていたとしたら結局不便だったり困る事請け合いである
溺愛系も好きだけど、リアルに問題解決していく令嬢も好き♡
そういう意味では、悪役令嬢は何かしら問題をかかえてるから、元々の命?人格?が転生により救われてると見る向きも出来なくなくはないのかも?
いつも、転生した身体の元の持ち主が描かれてない時、気になってたんだよね
事情があるのに、断罪され恋のスパイス扱いされて、人々の記憶から消えるなんて…悲しすぎるものね
このまま健康情報番組ばりに、ソフィアに教授されるのもいいけど、やっぱ溺愛(掌返し含む)を見たいところです♪
もう少し既刊がでたら、購入しようかな!
作者様方ありがとうございます♪by 蛇結茨- 1
悪役令嬢のフィオナに転生した主人公が、健康オタクだった前世の知識をフル活用して、病弱な体を直していこうとする話。
こんやくしゃのルイスともいい感じになるので続きが楽しみです。by 極夜- 0