みんなのレビューと感想「病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW悪役令嬢なのかな?
ほんとうにただ悪役してただけ?気づかなかったのもあるけど、ちゃんと話していれば…それに過保護は婚約者だけじゃなかったんですね(^_^;)
NEW酷い婚約者
最初は酷い婚約者だったのですが、本当に病弱だとわかったとたん手のひら返しで好きになる⋯なんかもやるありがち展開なのですが、主人公が素敵で前向きなのと、婚約者が可愛らしいのでいい感じです。オススメ!
by 3D小夜子-
NEW病弱
病弱な体を改善する為自分で料理を作ってみせた料理人達はビックリしている。そして出来上がった料理に又驚いてしまいました。
by ちょっぴりボケバアバア-
NEW無料配信12話まで読みました。
主人公が病弱という割には行動力がある為、病弱という事を忘れてしまいます笑
婚約破棄の為に動くようですが…
婚約者が婚約破棄を望んでいないようですね。by SPARK-
NEW無料分12話
そりゃあ体調が悪けりゃ愛想ふりまけないわな。
女側は家柄的に好条件だから縋っていたのは分かるが、逆に男からしたらご機嫌取りしてると見下していたとしても
政略結婚の相手にこんな態度でいる男、いられる人間性はどうなんだ?
これから過保護溺愛が始まるといっても
顔色や息遣いに気付けない鈍感な感覚の人間のする過保護なんて
頓珍漢な事になるでしょうよ。
細やかな配慮が出来たら、今までは何だったんだと思うしシラケるわ。by T真人-
良いですねー💕
絵も可愛いしストーリーも良いしー💕 誤解も解けて良い状況ですね!健康についても知識が増えますねーw💕
by ひなふくママ-
偏食
そりゃぁ牛肉ばかりじゃ身体もこわすでしょうよ。野菜もしっかりと食べないとね。この話で気に入ったところは転生した異世界にも関わらず魔法ではなく地道に食生活の改善で健康な体を取り戻そうとしているところ。仮にそれが前世の圧倒的知識の成せる業だとしても。でもヒロイン以外の貴族の皆さんは肉ばかりで大丈夫なんですかね?
by mkkc-
優しい食べ物
過労死で貴族令嬢に転生したヒロイン。のんびり暮らしたいのに、余りにも身体か弱いから、優しい食べ物で癒したら、きっと望みは有るから頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
主人公が病弱故に(しかもそれを世間に隠してる)ついつい不機嫌な態度で婚約者に接してしまうため二人の仲は最悪。けれど婚約者にバレてしまい…溺愛の始まりです。
by 茉奈麗-
前世ビールが原因で死んでしまい転生したヒロイン、早く健康を取り戻して、転生後の人生を楽しめるといいですね。
by 人生安全運転-