みんなのレビューと感想「病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW体調良くなって
ブラック企業で働いていた主人公、ゲームの悪役令嬢になっていた。死んだ記憶が無いからもしかして転生じゃなくて夢オチ?と勝手に思ったけど。体調悪くて不機嫌だった悪役令嬢。体調良くなって良きエンディングになったらいいな。
by 匿名希望のぽんぽん-
NEW面白い
病弱な悪役令嬢なのね。
前世の記憶から健康食を作って、健康な体になって、悪役から脱出して欲しいですね。by 抹茶豆乳-
具合が悪くて当たり散らしてたって設定はちょっと面白いですね(笑)!
婚約者も今後変わってくれそうな雰囲気だし続き気になるところです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
転生先が乙女ゲーム?でいつも怒ってばかりいた彼女になり。その理由も、体が弱いか人に当たってたということで。
これから食事を変え健康になるかとても楽しみ😂by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
健康オタクの転生先
確かに、悪役令嬢はなぜあそこまで悪役に徹することができるのか。
体調不良でいらだっているからなんて、斬新な発想!
自分が転生していることに気付いた元ブラック企業の社畜であり、健康オタクの悪役令嬢が不機嫌をまき散らさないために自らの食生活にメスを入れる!
周りに正直に話し、謝り、改善を図る悪役令嬢の姿を見て周りも変わっていくのが良いです。by ロイトイ-
何かすれ違いがあるようですが、ラストはハッピーエンド希望です!
絵も可愛かったので、読みやすい作品です。by 141213-
体調
体調が悪いから、気を使えずストレスがたまりあたりちらす。
納得です。
悪役令嬢さんも大変ですね。
過ごしやすくなると良いですね。by あみ あみ-
悪役令嬢なのかな?
ほんとうにただ悪役してただけ?気づかなかったのもあるけど、ちゃんと話していれば…それに過保護は婚約者だけじゃなかったんですね(^_^;)
酷い婚約者
最初は酷い婚約者だったのですが、本当に病弱だとわかったとたん手のひら返しで好きになる⋯なんかもやるありがち展開なのですが、主人公が素敵で前向きなのと、婚約者が可愛らしいのでいい感じです。オススメ!
by 3D小夜子-
病弱
病弱な体を改善する為自分で料理を作ってみせた料理人達はビックリしている。そして出来上がった料理に又驚いてしまいました。
by ちょっぴりボケバアバア-