みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)

NEWこういうストーリー…好きかも
せっかちなので気にいった作品は
書籍で購入して一気に読みたい。
でもこの作品は
探したけどまだ電子書籍しかなかった。
元カレとか、元カレの嫁とか
絡んで来なくてもいいヤツらが絡んで来るみたいなので『イラッと』させられそう…
もうちょっと我慢して
来月、課金で、一気読みするかな…by 冬茶-
刑事が嘘つくんだってさ
警察官が偽装結婚…❓
いくら昇進の為とはいえ、嘘つくのか〜刑事が…
ライバル同士の若林勇と、御子柴一樹の同期2人が偽装結婚。29歳同い年の2人。
結婚してから、御子柴が10年もずっと勇のことを好きだったことが明かされる。
勇が元カレの先輩、瀬良にフラれたのはいつだったのか分からないけど、10年も好きだったとは、瀬良と付き合ってる時も、忘れられなくて想い続けてたんだろうな。
この結婚を機に御子柴は抑えていたものが出て、勇に気持ちをぶつけるけど、勇はまだ受け入れるまで時間がかかりそう。
それを察して、御子柴が、
「待つよ」って…
溺愛じゃん🩷
夫婦になってからデートし始める。新鮮。
それにしても、警察のキャリア組、警視レベルの2人が休みが合うことそんなにあるの❓
刑事ドラマの見過ぎで、そっちに疑問持ってしまったわ…by ミルミル0129-
まだ途中だけど
まだ読み始めたところですが、なかなか面白いです。
片方が出世のための契約結婚とかはありがちな設定てすが、両方共というのが面白い!by ゆー8787-
カッコいい
無料分だけ読みました。2人とも警察官だなんてカッコ良すぎる!しかも一樹のほうが勇に一途だったなんて…美味し過ぎます。勇も一樹のアタックを受け急に意識するようになり、きゅんきゅんの展開です。実際の警察官の世界はこんなに甘くはないでしょうが、漫画だから許されるかな?絵はきれいで読みやすいし、甘々エチな今後を期待します。
by アニメよりマンガ派-
凸凹コンビのコメディストーリー。突っ込みどころあるんだけど無視してテンポ良く読んでいます。いきなり結婚なんてパッピーエンドのような始まりですが最終話はどんなシーンで終わるんだろう。楽しみである
by アジメ胡椒-
御子柴の10年分の一途な思いが届いて本当に良かった 何でも言いたい事を言い合える関係が素敵 美男美女のカップル尊い
by ten2010-
偽装結婚言えど、御子柴くんは実は10年も前から若林さんに想いを寄せてただなんて!
2人は同期のライバルでバチバチだったところ、昇進の為、御子柴から偽装結婚を持ちかけられ、ルームシェア感覚の若林。
彼の素直な告白に、若林は動揺するも心地良さを感じ始める、、、!
続きが気になる!でも、1話65ポイントとお高めで、ためらっております。
でも、絶対読み応えあるんじゃないかなぁ〜と、無料配信分で感じました!by CLEO-
かっこ良すぎ
登場人物達があまりにも格好良すぎです。溜め息がでてしまいます。意地っ張りな恋の行く末が気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
元カレ
元カレのエピソード読んで切なくなった。元彼可哀想すぎない?実家が太すぎるメンヘラ女にロックオンされて、主人公を守るためにその女と結婚したとか・・・
by のの1999-
想いが〜
結局は想いは叶うってことですね。お互いに意識してたこともあって、なかなかのスピード感で距離を縮めて、ちょっとした寄り道で気持ち確認して、王道かなとは思うけども絵がキレイなこともあってサクサク読めちゃいます。
by ももんガーZ-