みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)
御子柴さ〜ん。なんで十年も我慢してたの?
素直になれなかったの?それで若林さんを他の男に取られたらどうすんのよ〜。
頑張ってガッツリ捕まえないと〜。by 📖漫画📖- 0
NEW無料の2話を読みました。
大騒ぎをしている大人2人の結婚ラブストーリーです。
学生時代から10年来のライバルで同僚の2人が出世のために結婚をするというお話。
ライバルだから終始ガチャガチャしてるけど、どうやら御子柴の方は若林にずっと片思いしていたようで、だいぶ拗らせてます。
美男美女の2人なので絵的にも綺麗で、この先の展開が楽しみ。by りんごッコ- 0
お互い警察官、設定が新鮮。
でも、偽装から始まる本当の恋的な感じかな。
昇進する為に、結婚話を持ち掛けるも、彼はずっと片思いをしていた。
早くホンモノの夫婦になーれ!by ゆか87- 0
ライバル同士で偽装結婚。
警察官だとまだ古い体制が残っていて、独身だと昇進に影響有りなのかな?
まぁヒーローは10年ヒロインに片想いだったみたいだけど。
ヒロインの男言葉がちょっと違和感あったかんじ。by ピカピカエンジェル- 0
なんかなー…話の展開が早過ぎて付いて行けないかな。偽装結婚はまぁ解るとしてもあまりに早い決断じゃないかなーと。
by こんぶしいたけ- 0
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くてかっこ良くて素敵です。ずっとの思いがとてもキュンキュンします。いきなりでも嫌いでないから良いと思う。
by 佐宮瞬- 0
ステキなふたり
主人公のふたりがかっこよすぎて、ステキすぎて、展開が楽しみです。こんな警察官がいたらびっくりだけど、うまくいくといいなあ。
by パワーパンダ- 0
無料分2話まで読みました。絵が綺麗で好きです。
ストーリー的には 最初はんー?と思う所はありますが10年間の思い今後どうなるか気になります。by ミヤビ雅- 0
まぁ、少し分かるけど…
現在配信している最後まで読みましたが、昇進の為に同期でライバル同士が偽装結婚……警察は確かに古い体質とは思うけれど、普通はあり得ないからコメディタッチだけど、御子柴一樹は千載一遇のチャンスをモノにしたと思う(ずっと片思いだったのだから……)
しかし若林勇は鈍い人と言うより求めるタイプが初めから違っていて、王子様に憧れてしまう人……かな?自分が分かってないとも言えるね(^^)素の性格からすれば、御子柴の方が絶対合うと思うんだけどね……
しかし瀬良夫妻は現在不仲とは行かない迄も、上手くいってないね。美桜の態度がイヤラシ過ぎる
から……勇だけでなく、御子柴迄揺さぶって来るなんて……元々勇から瀬良を奪ったかも?なんて事迄もあからさまに言って来る辺り、これもあり得ないから……瀬良は本当にウワキしていて、その腹いせを昔の彼女にぶつけて来るなんて、本当に嫌な女……
しかしこれで勇と御子柴が本当に心通える仲に成れれば良いですね。勇も早く気持ちを素直に打ち明けて……瀬良夫妻を見返しましょう(^^)by グミーノ- 0
良いです
彼の本当の気持ちに彼女が早く気づいてあげてほしいよね。こんなに好きなのにこんな嘘のような形での結婚ってなんだか悲しい
by 空蓮叶- 0