みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この設定の話面白いです。こーゆー話の漫画かなりありますが、絵が綺麗なのと、話が面白いのですらすら読みました!
by めめみーこ- 0
絵がキレイです!昇進するのに結婚してるのは有利なんて昔の考えだけど、同期で戦ってるけどホントはお互い好きなのかな
by しょーみゆ- 0
面白い!
面白いです。
原作から飛んできましたが2人のボケツッコミが面白い。
若林さんの鈍感さがたまりません(笑)
それに耐える御子柴くんが気の毒で応援したくなるので先のお話が楽しみてす。by ちゃーちゃんまいん- 0
最初の試し読みではあまり期待していなかったけど読み進めていくとキュンとする部分もあって面白かったです。
by トランポリンリン- 0
楽しみ
美男美女で仕事も出来てって、カッコよすぎでしょー。まだ二話だけど、とっても楽しみデス。何処で車に乗っていたイケメンが関わってくるのかなぁ。
by とくめいきぼうでーす- 0
仕事が出来る男と そのライバル
出来る女と!
結婚してる方が 社会的信用用度が、高い! わかるけど 今どきなんだか
!?by 慧さん大好き- 0
結婚と昇進
昇進したければ、結婚してなきゃいけないのは世の常なんだろうか?2人が結婚して昇進を狙うって展開になるのかな
by おねこ00- 0
ずーっとライバル関係な2人。結婚していないと社会的信用がないなんて、不憫な。先入観なしで読んでみましたが、おそらく2人はくっつくんだろうね。展開ぎ楽しみ。
by まんが匿名- 0
る
偽装結婚系のマンガ、とても多いですね。流行りなのでしょうか。少々飽きてきた感はあるものの、警察官というところは面白いかも
by aiaiaia4- 0
おもしろ系
結婚しないと昇進できないとか、もはやギャグでしょう!笑 これとエロカワ要素をどうやってからめてくるのかしら…?このままだとギャグ一直線だけどw
by にゃいぷる- 0