みんなのレビューと感想「偽装結婚したライバルにどうやら10年前から愛されていたらしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そうだけれど
絵が綺麗なのと題名が面白そうだったので試し読みしましたが、短すぎて展開がわからず。せめてもう2、3話無料にしていただけるとありがたいです。
by フライングホヌ- 0
絵は綺麗です
昨今の働いている人の昇進事情はわからないけど
結婚するしないは本人の自由、既婚者だと社会的信用があるとか
上司が語るのは、今時あり得ない気がするのですが。
あらすじ読んだらこの2人は偽装結婚するようですが
出世のライバル同士結婚したら、どちらも社会的信用は同じ!
この先はどちらが出世するかは関係ないストーリーになるのかしら?
まあ、配信増えてから続き読むかどうか考えます。by けしごむ39- 0
まずは無料分からと思い読み始めましたが、2人のやり取りのテンポの良さか?あっという間に読み切ってしまいました。似たもの同士の2人な感じですが続きがはやか読みたいです。
by つなたゆるは- 0
恋愛漫画だけど、明るくて元気な2人なので面白そう。
なんだかんだで、似た者同士だしお似合いな2人だと思う。by いとちゃんです- 0
無料から
無料から読み出しました。
似たもの同志って感じなのかな。
やりとりが読んでいて面白くて先がたのしみです!by あったまあったま- 0
今どき結婚してないと昇進できない設定?!2人がこれからどうなるんだろー?違和感感じつつもきになってしまう、、!
by mimimimi333- 0
タイトルがとにかく長いのが、最近の流行りなのかな?なんかやたらと長ったらしいタイトルのものが増えてすごい
by sssssa- 0
色々読んで来ましたがあらすじが👮♀️は始めてかも🤗
絵が綺麗でストーリーもありふれてはいないようで完結までお付き合いしようかと😬
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン- 0
御子柴さんと若林さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
始まり方がめっちゃ印象的でここから先の予想も経つけど、、って思いつつ読みたくなる漫画だど思います。絵も綺麗
by ク ミン- 0