みんなのレビューと感想「それでも、親を愛する子供たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
とてもいたい
子ども達が、痛々しいです。でも、ノンフィクションかフィクションかわからないけど避けてはいけないような気がする。現実にもいるんだろうなこんな子ども達。
by JFK- 0
この先生の作品は実際の社会問題を分かりやすく描かれているようで、とても興味深いです。施設に来たばかりの子はとても明るく良い子を演じるとか知らない事ばかりで、どんどん課金してしまいます。最後まで読むかはわかりませんが、何話か目を通すだけでも違う気がしました。
by はなせんか- 0
真剣に読む
タイトルを見て読みましたっていう人は少なくはないと思いますそれだけ作品にとってタイトルは大事でこの作品にそうやってタイトルをつけた事でとても真剣に読むことができてとても考えた作品でした。
by 幸せのタンポポ- 0
無料お試し
ポイントのために無料おためしまで読みました
これから絶対に明るい未来はないと思うのですが
続きが気になる作品ですby りょうたきゅん- 0
この人の作品を読むと、信じられないような現実が実際にあるということを思い知らされる。
絵のリアルさに気持ち悪くなることもあるし、登場人物にムカムカすることもあるけど、つい読んでしまいます。by 8♪- 0
複雑
内容だから…だけでは無く一つの作品として中身が少ない。読み物としての充実感が無料分では獲られていない感じを受けます。
児相に関するイメージは昔と今では、どう変わったのか?は気になる所では有りますが課金して読む気までは。by ieaf- 0
現実
現実にもこのようなことがある。そう考えると、辛い。子どもにとって、親がすべてですもんね。この世から、親のせいで悲しい思いをする子が一人でも減ればいいのにって思う作品です。
by ozyk- 0
あまり不幸な人は見たくない
あまり不幸な人は見たくないけど
そこに救いがあるなら・・・
いや、救いがあって欲しいと。
心から願う。by sakinchu- 0
読んで行くのがせつなすぎて、続きは気になるけど、無料分だけ読んでやめました。
子を持つ親として色々と感じた作品です。by さわやか三組- 0
共感
本の題名に引かれて読んでみた。
共感できる内容が多くて、自分の考え方を見直すきっかけにもなった。
面白いのでおすすめです。by ぴんせっと- 0