みんなのレビューと感想「それでも、親を愛する子供たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
真剣に読む
タイトルを見て読みましたっていう人は少なくはないと思いますそれだけ作品にとってタイトルは大事でこの作品にそうやってタイトルをつけた事でとても真剣に読むことができてとても考えた作品でした。
by 幸せのタンポポ-
無料お試し
ポイントのために無料おためしまで読みました
これから絶対に明るい未来はないと思うのですが
続きが気になる作品ですby りょうたきゅん-
作者買いです。
心に問題を抱える子供や大人、犯罪者の心理や、周囲の対処法なんかも描かれる作品が多いので勉強になります。by kan-aki-
心にささる
子供たちの、今後が、とても心配になるストーリー。
なぜ、いつも、犠牲になるのが、子供たちなんだろう。by ゆたれもん-
つらいけど
子どもの虐待作品は読んでて心が痛くなるものの、現実を受け止めなくてはならないし、意見するにも考えるにも現状を知らないといけないと思う
誰もが産まれてきてありがとう。笑って生きられる世の中になって欲しいby 紫陽桜-
この作者の作品で、社会問題が題材のものは、どんどん読み進みたくなる。登場人物たちの心情は、興味深い。
by ヨぅこ-
考えさせられるお話です
親ガチャに外れて、薬物中毒の親に、ネグレクトをされてしまった女の子の話からはじまりますが、いつも思うのが、なぜちゃんと育てられないのに子どもを生むのか、本当に理解出来ません。無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが、こんな仕打ちをされてもなお親を嫌いになれない子どもがかわいそうでなりません。
どうか、生まれてくるすべての子どもが幸せになれますように。by 梓推し!-
切ない
どんなひどい親でも
忠実に愛されることを
懇願してしまう
こどもの
かなしい本能や
つらさが描かれているby あかばねの三十路-
表紙の 色使いが怖すぎて、何となく避けていましたが、中身の絵はそうでもなく。内容は、非常に切なく。それを表紙であらわしていたのですかね。
by ぶちばん-
無料分読みました。
最初からーガーンとなります。見てて辛い。
完璧な人間なんていないけれど、さすがに、、、な親。
子供には笑ったり愛を感じて生きられるようになってほしいですね。by ちゃちゃちゃむ-