みんなのレビューと感想「それでも、親を愛する子供たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
いつかの広告を思い出し
これだわ!っと読み始め
やりきれない話もありますが
色々考えさせられつつ
どんどん読み進めてしまいます
楽しみなお話の一つですby anne_fumio- 0
昨今の虐待に関連する
親になる前に見てほしい漫画。親ガチャとの言葉があるが本当に今の日本は産まれた家で決まる。子どもを思う親になって欲しい。
by りんごすきさん- 0
こうゆう
こうゆう世界があるのだと、普段しらない人たちにとっては勉強になる。だからこうゆうて漫画はすきです。見入ってしまいます。
by 異常な汗- 0
いろんな人生がある
同じ作者の作品をいくつか読んでいて、本作にたどりつきました。世の中にはさまざまな困難があり、そこに生きる人がいることをあらためて気付かされます。
by GUCCI I- 0
無料分読みました
このシリーズは読んだ後にずっしりと心に響く。自分のすぐ隣で起こっていることなんだと、まずは知る一歩から。by b--n- 0
気になって読んでみた!
最初のテーマがにんじん。という題名で気になって読んでみました。まだ一話だから、内容はわからないけど、新しい切り口でおもしろそうです!
by kakayama- 0
こんなことがホントにあるのか、??と思ってしまいました。今を知るために読んでおかなければならないお話だと思います
by たったたらりららん- 0
スピンオフ?
押川さんと鈴木さんのタッグによる「子供を~」のスピンオフかと思って読み始めたら、「あれ?絵変わった?」…何のことはない、作画は鈴木さんではなかった。テイストは似てますが。この作品自体は悪くないのですけど、何せ鈴木さんによる漫画作りが秀逸なので、つい比較してしまい、この評価です。
by さんぱ、- 0
フィクションをベースにしたノンフィクションであったりしますが、本当にありそうなことですよね。
毎回子どもの心身が壊されていくのを見たら泣けてきます。by ひーまい★- 0
辛いですね
この作家さんの作品は、ほかにも読ませていただいたことあります。リアリティがあり引き込まれると同時に辛さも。でも、漫画で知らなかったことを知れる機会が持てありがたいです
by おばさまサマー- 0