みんなのレビューと感想「その溺愛、不器用で拗らせ中。いじっぱり同士の甘くとろける初エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オムニバス系はサクッと読みやすくていいです(たまに内容が薄すぎる時もありますが)今回はとむら先生のお話が1番好きです
by コリこり- 0
オムニバスだいすき!数年ぶりに再会した親友なの弟に、、、が好きです。絵もストーリーもかわいい。続き読みたくなります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
お試し読みから初めまして、2.3人の作者さんを知ってたから購入させて頂きました
全部単話だからさくさくっと読めて良いと思いますby daimi- 0
えが綺麗
絵が綺麗なのと、好みの漫画家さんの書いた漫画もあるので、読みはじめてみたら、オムニバスで,いろんな漫画家が楽しめた
by ダボス- 0
試し読みの見せかた
試し読みの見せ方に工夫が欲しいとおまいました。課金したいと思うような作品があまりなかったです。もっといいコマを見せてほしい!
by すでにあります- 0
色々なお話が読めるので楽しかったです
どれも話が分かりやすく絵も見やすい!
どきどきわくわくでした。by あられb- 0
絵がすてき
表紙の絵からもせくしーさがすごくて、見入ってしまいました!とてもドキドキしました!続きがとてもたのしみです
by えへへん- 0
エロい
沢山の作品が読めて面白いです。個人的には、やまかみ先生の絵のタッチが好きです。Love Loveとはこういうものなんだと、ドキドキしちゃいます。
by アモ子- 0
どの作家さんも絵が綺麗だしストーリーがしっかりしてて面白いです。いろんなストーリーを読めるし、これは買いですね!
by ユメ夢- 0
短編集よいですね。エロさもほどよくありそうです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。
by ごんコロ- 0