みんなのレビューと感想「その溺愛、不器用で拗らせ中。いじっぱり同士の甘くとろける初エッチ」(ネタバレ非表示)

オムニバスだいすき!数年ぶりに再会した親友なの弟に、、、が好きです。絵もストーリーもかわいい。続き読みたくなります。

お試し読みから初めまして、2.3人の作者さんを知ってたから購入させて頂きました
    全部単話だからさくさくっと読めて良いと思います

by daimi

えが綺麗

絵が綺麗なのと、好みの漫画家さんの書いた漫画もあるので、読みはじめてみたら、オムニバスで,いろんな漫画家が楽しめた

試し読みの見せかた

試し読みの見せ方に工夫が欲しいとおまいました。課金したいと思うような作品があまりなかったです。もっといいコマを見せてほしい!

色々なお話が読めるので楽しかったです
    どれも話が分かりやすく絵も見やすい!
    どきどきわくわくでした。

by ak7

絵がすてき

表紙の絵からもせくしーさがすごくて、見入ってしまいました!とてもドキドキしました!続きがとてもたのしみです

エロい

沢山の作品が読めて面白いです。個人的には、やまかみ先生の絵のタッチが好きです。Love Loveとはこういうものなんだと、ドキドキしちゃいます。

どの作家さんも絵が綺麗だしストーリーがしっかりしてて面白いです。いろんなストーリーを読めるし、これは買いですね!

短編集よいですね。エロさもほどよくありそうです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。

オススメでできて読んでみました。短編集の集まりでした。
    表紙が好きな感じだったから読んでみたけど、当たりはあんまりなかった