みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ヒーローがかっこいい。
幼なじみのお兄さん、しかも初恋の人。その父親と、ヒロインの母親が結婚してしまい、突然義理の兄として再会。でも、気持ちが止まらない2人。
by そらと112- 0
親の再婚で幼馴染と再会。初恋の相手で見違えるぐらいカッコ良くなってた彼。大切に思われてあつかわらて、気持ちを伝えてくれたけど、親が
by ふひす- 0
エロいですー。個人的にはカラー版よりモノクロの方が読みやすくて好きですが、こちらは絵も綺麗で話も読みやすかったです。
by いとこんさん- 0
カラー版は初めて読みました。ストーリーも好きだし、絵も綺麗で読みやすいので好きです。続きが気になります。
by あいあむ5- 0
かわいい
見ていて幼馴染から始まるから、どうなるかな〜。絵もすごくリアルで素敵です。この先が毎回楽しみな作品ですよ。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
なんだろ、このストーリー。リアルさに欠けるけど憧れちゃう。こんな幸せなことある?幼馴染が王子で。王子に愛されて。自分もずーっと好きで。親同士の再婚で突然兄弟になって同居。
by ささりめ- 1
義理の妹で恋愛感情もつってよくある話だけど、日もあまりたってないのにいきなり風呂場で触っちゃうのはさすがにキュンしません。
by ru ma- 0
ちょっと急だな…
フルカラーで絵が綺麗なのは嬉しいけど親の再婚で再会したばかりなのに広貴がわかばに積極的すぎて付いていけませんでした。
by ラブロビン- 0
いじわる王子がそれほどいじわるじゃないし、タイトルの調きょうというほどハードじゃない。内容はわかりやすくライトに楽しめる。
by ことり719- 0
はじめツンからのー
出だしは親の再婚で初恋の広貴と再会したわかば。
広貴は再会してからは暫くツンで、このもどかしい感じはいつまでかなと思いきや、割と早めにわかばに接近!
早っ!そこからはわかばに甘々。
お互い初恋で想いを募らせてた相手ならそりゃ速攻反応するわねー。その後2人はねっとり甘々な関係続けてて、しかも再婚両親には内緒、のはずなのに何でかバレてたり。
5年の遠恋の末に最後結婚まで描かれてたけど、関係バレてたとは言え、再婚両親への報告とかどしたんだろ?
祝福されたから結婚したんだろけど。遠恋5年や結婚報告の様子が端折られてたので、最後とんとん拍子すぎて終わり方がアッサリだったなー!by ぁヵぃぁゅ- 0