みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)

デジタル

着色とは?普通に綺麗ですね。最近、話題としての親の再婚にて家族になるケース。父母が年ごろの子どもたちに配慮が足りないと思ってます。
    物語りとして、上記のハードルがあった方が萌えるかな…とか笑

by Pu__uP

いいです!この作品❤❤❤絵もほわっとしたかんじで、逆にそれがエロさ倍増です笑 もちろんラブシーンも最高です❤

ハイクオリティ・フルカラーはエロい

デジタル着色によるハイクオリティ・フルカラーだそうで(何のこっちゃ?)、この手法をTLに用いたのは、いかがなものかと…。エロさ増し増しで、ちょっと生々しいくらいかも。好みが分かれるところですが、オリジナルモノクロ版と同じ1話50ptでの配信は、フルカラーとしては、かなりリーズナブル。多少波風は立つものの、総じて安全イチャコラ運転の本作、買って読まない手はありません。
     とはいえ50pt×42話(多分)の課金は、正直かなり懐が痛むところ…。幸いモノクロ版同様、意味深なサブタイトルが、全話付けられているので、そちらを参考にしつつ、興味をひかれた回だけ購入していくという手もあります。まあ、結構な割合で、わかばと広貴のイチャコラなのですがね…(笑)
     プラトニックではないけれど、初恋を貫いたピュアな二人のエロ付き一途愛、ハッピーエンドを確約して、オススメです。

by Mayaya

元々読んでたマンガがカラーになって帰ってきました!やっぱりカラーはキレイで読みやすい‼️
    初恋のお兄ちゃんが、親の再婚でほんとのお兄ちゃんになっちゃったって、夢のような話ですよね。
    しかも、お兄ちゃんは主人公のことが好きだったみたいだし、エロ展開が満載で見応えアリです!

モノクロ版を全話購入してました!
    ストーリーも甘々で溺愛っぷりもすごいです。読んでて幸せになります。
    カラー版もすぐ欲しいけど、ポイント貯めてからにします。残念!