みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
幼馴染がこんなイケメンで現れたら最高ですね〜。わかばちゃんが純真ムクムクすぎて心配です。親ももう少し心配しろよとツッコミたくなります。
by 麗ワンソ- 0
イジワル王子ほんとに甘々で好きがとても伝わる。うらやましいくらい愛されてていいな!先がとても気になるおはなし。
by しろねこちゃん- 0
カラーの色使いがあまり好みでない。ハイクオリティーとはボケボケの色のことなのか。本編は母親の再婚に対する聞き方が卑怯だと思いました。
by なさまあ- 0
絵も綺麗で、えちえち溺愛って最高なんですが、両親の再婚からのスタートでしょ?
自分のモラルとしては苦手ジャンルですね。by ys28k04- 0
なんかずっとわからない
無料だから読んでるんだけど、なんかずっと話が入ってこなくて、よくわからなくなってきてる。なんか夢中になれなくて惜しい感じです
by 名なし774- 0
うわあ〜₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎
幼馴染がこんなカッコよくなって現れたら
いてもたってよいられませんからぁ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧⟡.·*.by 愛様8682- 0
冷たいのかな?と思ったら、結構隠してるだけで溺愛っぽい。よく今まで我慢できてたよね。思いが通じたら、我慢出来ず気持ちがあふれちゃってる。
by 改革- 0
無料だったので読んでみました。
普段BLばかり読んでいたので、たまに読むと新鮮でよかったです。よくある親の再婚相手の子供同士ですが面白かったです。by あかざ31- 0
幼馴染が親の再婚で義理の兄妹になって…よくあるパターンですがひとつ屋根の下だと色々ハプニングありますよね。はっきり言ってエロイ展開ばっかり。わかばちゃんがかわいいからいいけど。強引な展開にちょっと引きます。
by えむ2.5- 0
カバー版はより一層生々しい感じです。でも絵柄が苦手で特に目の描き方が、カラーだと不自然に感じてストーリーが入ってきませんでした。
by スパイスレモン- 0