【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(31ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
女子の活躍を期待したい
貧乏どん底から、這い上がるためパートナーのキリアンと契約。段々気持ちがお互い近づいていく様が、楽しみ。わくわく先の展開が楽しみにしてます。
by シシピー- 0
無料で読み始めてハマってます。早く続きを読みたいけど無料でたくさん読めるので大人しく待ってます。2人の気持ちの動きがもどかしい!
by きさらむな- 0
デイジー賢い
デイジー頑張ってるな!長女何やってるんだよっ、て思ってしまった。でもこのまま結婚するとは思えないんだけどなぁ。
by わいY- 0
デイジーは、本当に頭の良い子だし、色々な思いもして来ているから、相手を思いやれるところもあるから魅力的だな。結婚式も問題なくうまく行われる事を願うな。
by Pony- 0
なぜ途中で!!
ずっと素敵な絵で進んでいたのになぜ途中で絵が変わったんですか?
全然作品のイメージと合わないキャラクターで感情も読み取れません。毎日楽しみに読んでいたのにとっても残念です。
お願いですから元の方に戻して欲しいです。
絵が気になりすぎて話が入ってきません。それぞれのキャラクターの高貴さはどこへ?by ほ°ん- 3
デイジーの顔好き
カラーで絵がきれいで無料分があるので読み始めました。
デイジーの顔も性格も賢さも好きです。
妹ちゃんかわいい。お父さんがクズすぎるから成り立つけど、本当にお父さんクズすぎて、、、by Nickname- 0
バカな親で苦労する
家族兄弟の中で、唯一まともなデイジー。過去世に戻って、より良い未来の為に動くけど、報われるのかなぁ。周りの人間があんまりだから、ちょっと読む気にならなくなってきました。
by ぴあぴあさん- 0
絵が変わってしまった...
59話まで読みました。デイジーが頭が良い的に描かれているけど、読んでいる方としてはあまり賢いと思えない...。特にラルの時は、守ってる風でむしろ女主人のラルへの嫉妬をあおってラルの立場を難しくしてるように見えた。
あと、結婚式後に絵が変わってびっくりした。
デイジーとジェドはまだ受け入れられるけど、キリアンは髪型も変わって、表情が違いすぎて誰だか分からなかった。感じが変わりすぎてイケメン相手役より目の鋭い参謀っぽく感じる。
そしてマナ石についてデイジーに説明してるけど、3年後に離婚する相手にそこまで話しますかね?
デイジーのこと気に入ってるから、できれば離婚しない方向で進めたいかもしれないけど、一応契約だしね。危機管理能力が皆さんゆるくてし心配です。by 折鶴蘭- 4
デイジーって本当に賢い女性。とっても惹かれます。一見、悪知恵と思っても実は、愛に溢れたとっても温かな人です!
by Ri−ne- 0
デイジーカワイイ
ヒロインのデイジーちゃんがすっぴんでも、化粧してても、カワイイ♡とりあえず4話見たのですが、とても面白かったです。
よくあるループものなのですが、最初っからループして文字だけの説明ではなく、ここで選択が変わるという場から2話続けて過去を教えてくれるので面白いですよ!by 12ー50- 1