あおけぃさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

予想がつかない

面白すぎる。登場人物が多くて名前とキャラが一致しにくいけどなんとなく読めている笑イアナの力が強すぎてかっこいい。時々見える女性らしさがたまらない。いつも次が待ち遠しい。長いがオススメ。今後の2人がどのような結末になるのか楽しみ。いや、それぞれのキャラの結末も楽しみ。出会えて良かった漫画のひとつ。

おもろぃ

何気なく読み出したがドハマり。チャージ待てず即買いw異世界での成長していく姿や全ての登場人物の優しい気持ちにほっこりさせられ何回も読み返してます。絵のタッチも見やすくみんな美形。続編が楽しみでなりません。しかもSFなんて求めていた通り。優しい気持ちになれるので是非読んでみて欲しい漫画です‼️

何回目⁉️てくらい読み返してます。

絵のタッチも素晴らしい。内容も面白い。某TV番組で紹介され、漫画の家族構成が面白く興味湧いて探してみた。内容の面白さはもちろん、笑いのツボも作者と同じせいなのか笑えるし読み出したら止まらず一気読みしてしまった。自信持っておススメです。

ホント面白い

絵のタッチも好き。男女ともに綺麗で見やすい!課金せずに見たかったのにもう止まらない笑
    2人の成長や価値観が違ってもコミュニケーションで近づいていく姿やこんな時どーする?の答えが素敵。是非読んで欲しい漫画です!

何でだろー

何気なく見出したら止まらない。2人のやり取りが可愛い。高校生の恋愛なんてもうどこにでもあるんだけど うさみくんが気になって気になって笑 絵が大きい分あっという間にページ数終わってしまうのが残念。でも面白い!!

待ってました!

絵のタッチも好きで日本らしさに惹かれたのが読むきっかけでした。読んでみて更に感動!主人公の健気さや応援したくなる内容、そして更に絵のタッチが綺麗‼️人の優しさや頑張る姿、とてもオススメ出来る商品です‼️

大人だなー

見出したら止まらない。1日2回無料はありがたい。課金しないつもりが気になって気になって購入するほど面白い。大人な漫画でしっとりする。子供の恋愛ストーリーが飽きてるならオススメ♡

イケメンだらけ

若い子達の恋愛ストーリーだけどイケメンだらけでついつい読みたくなる笑 女の子がして欲しい事が詰まっててそれに応えるイケメン男子がたまらない。ストーリーも今後が楽しみです。

まだ日が浅いけど

止まらない。今後の展開が楽しみ。妹がどーゆー人間関係で変わっていくのか楽しみ。ずっと無料なら嬉しいのに、、、課金しても読みたい展開になればいいなと思ってます。面白いです。