可愛い
竜と話せるなんて素晴らしいです❤︎これから先のストーリーが楽しみです。まだ見出したばかりですがずっと無料ならいいのに…ゆったりしながら見れるストーリー♡
最初はなかなか漢字の名前が覚えられずただただ先が気になりなんとなく読んでいたけど 今では彼女の聡明さや思いつかない行動に驚いてばかり。仕返しする時の気持ちよさ!笑 購入してまでも読みたい本となりました。なかなか続話が出なくてもどかしいです。
ホッとする主人公の言葉や態度が気に入ってます!
男性全てがかっこいい♡今後の展開も楽しみです。
勇敢な女性の姿がかっこいいです。お互いを尊重しあい惹かれあっていく姿やいろんな問題に立ち向かう話が面白いです。はっきり言い放つ公爵が気持ちいい♡
面白すぎる。登場人物が多くて名前とキャラが一致しにくいけどなんとなく読めている笑イアナの力が強すぎてかっこいい。時々見える女性らしさがたまらない。いつも次が待ち遠しい。長いがオススメ。今後の2人がどのような結末になるのか楽しみ。いや、それぞれのキャラの結末も楽しみ。出会えて良かった漫画のひとつ。
絵のタッチも素晴らしい。内容も面白い。某TV番組で紹介され、漫画の家族構成が面白く興味湧いて探してみた。内容の面白さはもちろん、笑いのツボも作者と同じせいなのか笑えるし読み出したら止まらず一気読みしてしまった。自信持っておススメです。
絵のタッチも好きで日本らしさに惹かれたのが読むきっかけでした。読んでみて更に感動!主人公の健気さや応援したくなる内容、そして更に絵のタッチが綺麗‼️人の優しさや頑張る姿、とてもオススメ出来る商品です‼️
何気なく見出したら止まらない。2人のやり取りが可愛い。高校生の恋愛なんてもうどこにでもあるんだけど うさみくんが気になって気になって笑 絵が大きい分あっという間にページ数終わってしまうのが残念。でも面白い!!
絵のタッチも好き。男女ともに綺麗で見やすい!課金せずに見たかったのにもう止まらない笑
2人の成長や価値観が違ってもコミュニケーションで近づいていく姿やこんな時どーする?の答えが素敵。是非読んで欲しい漫画です!
若い子達の恋愛ストーリーだけどイケメンだらけでついつい読みたくなる笑 女の子がして欲しい事が詰まっててそれに応えるイケメン男子がたまらない。ストーリーも今後が楽しみです。
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。