みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
狂気
可愛いうさぎの仮面で復讐するというアンマッチな感じがすごい好きでした。狂気的というか異質というかそんな感じが刺さりました。
by noh- 0
思ってたより
ミッションのために読んでとても面白いなと思って他にも続きを購入しました♪意外と腹黒で復讐代行アービスっていう名前もすごいなと思いました
by 幸せのタンポポ- 0
名前は可愛いうさぎちゃん。
書かれているように実際は生ゴミのような男を叩きのめすお話のようで今回は...
うさぎちゃんの本当の姿が気になるんですけど!楽しみです。- 0
気になる…
無料分まで読みました。
どんな形で復讐されていくのか楽しみです。
配信を使って制裁していくのは今どきだなって思いました。依頼する側もリスクはありそうだけど、本当にいたら依頼したくなっちゃうかも……。by yaa1212- 0
爽快!
世の中のあらゆるクズをネット上で配信しながら成敗していくというストーリーがすごく読み応えがあって面白いと思いました。これからも楽しみにしています
by なんちゃらたやすい- 0
良いね 復讐
スカッとする ストーリー!世の中甘々で舐め切ってる人達にお届けしたい 悪い事したら 自分に 跳ね返ってくる事は当たり前だよねー!
by ゆで落花生- 0
クエストで読み始めましたが、とても良かったです。気になって配信分一気に読んでしまいました。スッキリする作品でした
by ユーとリン- 0
こんな男ゴロゴロいそう
生ゴミ処理 ゲス旦那が処理されるとこ見たいけど
お悩み中
性犯罪の家族ってホントに大変みたいだからな
どんな感じで成敗されるのか気になるなby 課金貧乏- 0
うーん、本人が復讐でネット配信しちゃうなら漫画だしまあアリかなと思わなくもないですが、いくらクズとはいえ何の関係もない他人が代行するのはいただけないかも
by あさ凛- 0
無料から読み始めました
ミッションの為に読み始めました。思っていたのよりも面白い!復讐代行YouTuberウサギちゃん、かっこいいですね。
復讐されるヤツ、本当にクズ過ぎる。みていて本当にムカついて来ました。ド派手に制裁されてほしいです。続きは、来月から購入しようかなと思ってますby とと空- 0