みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)

NEW数話ずつのオムニバス形式でサクサクと読みやすいです。まだ7話しか読んでいないので1人目の復讐結果しか見ていませんが、社会的制裁を受けてスッキリ。あらすじにうさぎちゃんには別の目的が存在していると書いてあったので、それがちょっと気になります。自分の復讐相手を捜してるのかな?
by #匿名-
NEWこわい
ゴミを私刑にする話、漫画ではいいけどこのご時世実際にやりかねない人もいるから怖いわー
by ひるよい-
NEW生ゴミファイル1だけ読みました
職場では仕事ができる、家庭優先のいい人。でも、奥さんに嘘ついて悪さしてるとは…バレなきゃいいという問題ではない。妻への裏切り行為、バレなきゃいいと思っている浮気相手たちへの脅迫。そんな世の中の人としてやばい人たちを成敗するお話のようです。
by 諭吉様-
NEW面白い
無料配信よんでる途中ですが。
最初は、どーなんかな、とか思いながら読み始めたのですが見事に引き込まれました!
絵も可愛いし、なにより、旦那最悪だけど、ストーリーがいい!by しろくま しろさん-
NEW結構盛大な復讐代行
まず一番に惹かれたのはこの絵柄と「生ごみ」というワードセンスです
復讐にしてはかなりやりすぎているけど、その分スカッと感もすごいのでおすすめですby homma-
NEW復習代行
無料分読みました。復讐代行が配信者って所は面白いと思うけどちょっと終わりがあっさりしててちょっと物足りなかったかな。
by ちょびっツ-
NEW無料分しか読んでいますせんが、クズ男への復讐代行にすっきり!
ライブ配信して、復讐代行なんて、今時だなぁと感心してしまいました(笑)by ma__am-
普通に面白かった。え?って思えるくらいの面白い話であっという間に無料分読み終わっていました!
ポイント購入は検討中…by こういう系好き-
復讐代行?
無料分7話まで読みました。
うさぎちゃんがクズ達をネットで公開処刑するという、ストーリーは面白いんだけど、なんぁ物足りない感じでした。by スーパーはやおき-
仮面で暴く女性の敵、
妊娠中の妻に嘘をつく、その嘘が甚大な性被害を招き最終的に身の破滅を、売れないアイドルが顔を仮面で隠しうさぎチャンネルで晒し、女性の敵を徹底的に断罪、スカツトします。
by ヤマキツネ-