みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)

復讐代行うさぎチャンネル
  • 2024/09/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

スカッと系

対象がゴミであればあるほど、クズであればあるほど面白い!配信型の復讐屋みたいな感じだけど、本来やりたいはずのアイドル系が全然伸びないのがなんか可愛い。

まだ、無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。。。
    まだ課金してまで読むとこまでは行っていません、

面白い。

ドキドキしながら読みました。
    スカッとする復讐期待しています。
    クズ人間の末路が楽しみにしてます。
    絵がキレイで読みやすいです。

ヤバいストーリー

実体験をコミックにしてるぐらい、生々しくて身近に起こりそうなストーリーです。姉妹が旦那を誘惑するとかあり得ないけどよく聞きますね。人のモノを奪う事に命かけてる人。ただ、そんな人は必ず因果応報、自分にかえってくるので先の内容が楽しみです。

とりあえず無料分を読みました。だんなさん、ここまではかなりグズ。妹もなんだかなぁ、するか?普通、て感じです。続きがきになるので、目下悩み中です。

絵も綺麗し、YouTubeを題材にしているあたりが今どきっぽい。
    実際にこんなチャンネルあったら個人情報とか肖像権とかいろいろ気になる点はありますが、架空の話で読む分には面白いです。

復讐代行、ということでなかなか面白そうです。
    世の中にはクズな男もたくさんいるし、それをどんなふうに復讐していくのか・・・
    無料分の3話しか読めないので今後の展開が気になります。

クズ退治

人間のクズを社会的にまっさつする話。
    まっさつにいたるまでの方法とかは、そんな簡単に!?って感じですがスッキリはしますね。

無料分を読みました。なかなか気になる…高評価もわかる気がします。それにしても妻の妹と…そういうのって現実には多いのかな?

しょっぱなからなかなかのクズ夫が登場。実にクズなので盛大にやっつけられてくれと思いますが、じゃあ復讐代行アイドルって正義なのかと問われればそんなことないだろうし…。
    今後の展開が楽しみです。