みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)

NEWいけいけ!
いーけ!いーけ!もっとやれぇ!!!
断罪おもろいすぎ笑、ゴミがリアルでもいそうなのがリアルでいい(?)
次が気になりすぎる!!!
てか子供嫌いなら産むなし、そんな仕事するなしぃぃ!!!たしかに、泣くとうるさいしめんどいかもだけど!可愛いじゃん!٩(๑`^´๑)۶by るな(o・ω・o)-
NEW最初の方は、妹最悪やなと思ってたけど、最後は
夫が悪やったので、そっちなんかいって思いました。他の話も見てみようかなと思ってます。by やみおちまる-
NEW想像以上
生ゴミ夫を読みましたが、想像以上のゴミっぷりで盛大に復讐してくれてスッキリしました。他のお話も気になるけど、課金するかどうか悩み中です。
by ひろばあ-
NEWへっざっまぁ!
最初の断罪しか見てないですけど、でも最高でしたね!最初の方で妹、最低とか思った自分がバカでしたァ…でも、うさぎちゃん最高すぎます!あれはもう天才と言ってもいい!現実にもいてくれたらなぁ…!
by みぃかぃ-
NEW生ゴミ夫を読みました、面白かった!うさぎの復讐いいですね。最初妹が胸くそ悪いわあと思って読んでたら違ったのね、復讐の仕方もいい。悪いやつは裁きを受けましょう!派遣女も読み始めなのだけどイジメを受けてる派遣さんも実は闇がありそうですね。絵も綺麗で読みやすいです。
by チコスケ-
無料分読みました。
復讐代行と言う名で、対象者の悪事を「生配信」する話です。
テンポよく進み、短話でスカッとなので、読みやすくていいですね!by やまさき。-
スカッとする
世の中のクズ人間たちに制裁を加えるというストーリーが面白くて、実際に復讐がスカッとしました。主人公かっこいい!
by たぬ次郎-
時代に乗った漫画の内容でとてもいいと思います。女性の敵に対する復讐代行、どんな感じで物語が進んでいくのか、楽しみです。
by hsmtsp-
無料配信分だけ読み終えました。タイトルから、どんな復讐ストーリーかと思ったら、意外と面白かったです。
by モーニングティータイム-
可愛い
ロン毛の二つ結びだから俺の嫌いなぶりっ子タイプかなーとか思ってたけどうさぎの仮面を外したらドラゴンボールの18号みたいでめちゃくちゃたいぷだった。
by kazushi Saki-