みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自業自得
出てくるやつがみんなクズばかりだから、うさぎチャンネルで地獄に落ちて、スッキリしました。これがリアルなら、めちゃめちゃ怖いけど。
by 5ま- 0
スッキリ
めちゃくちゃスッキリスカッとするめっちゃいらついたあとにスカッとするからすごく面白い!!読んでみて!!
by K♥- 0
すっきりー!
復讐系の中では結構良いと思う!
最近は事に合ってない復讐系が多いけど、これはまあまあ!
けど、これからどうなるかわからんからとりあえず星3でby ABCD?いいえ、藤井- 0
えぐい
めちゃくちゃスッキリする😭😭見ててがち気持ちいい!!不倫されたりしてる人から見たらもっとスッキリするんだろうな!!
by なゆてふしとま- 0
不倫する旦那、
妊娠中にも関わらず、5人の女達と関係を持つ旦那への復讐を頼む😮💨
裏表ある旦那の行動は、紛れもなく奥さんを裏切る信じられないようなクズ男なので、代行屋は仕返しを了解する!by 姫かずら- 0
LINEの広告をみて、無料分見ました。似たような漫画が最近ありますが、その中の1つみたいな感じでした。先は気になりますがいいかな(笑)
by しぃ1973- 0
無料分を読みました。
「ネットアイドル」という単語だけで、現代風という印象があります。
またそれで、本当に悪人を成敗してくれるのが、スカッとします!
続きが気になります!!by 体力ナシ- 1
復讐と言うよりは制裁?
暴露配信で制裁!
なかなか面白い制裁ですが
ライブ配信も込みの復讐代行はリスク大きくないかな
うさぎちゃんは仮面被ってるけど
復讐ライブは素顔だし
声だって同じならバレるよね
リスナーに特定班もいるようだし
クラブのママ?迄見てるとか突っ込みどころは多いですが
テンポ良く進むので読みやすいです
内容もサクサク進む感じです
余韻なく次のターゲットに移るので
スカッと感は少し少なめかなぁby ちーno- 1
うーすごい
すごい狭い範囲で起きていることなのかな。漫画だけど。皆んな同じ町に住んでいるのかな?という感じです。ストーリーは現代ならではです。こんなクズは現実にもいるいるだよね。
うさぎさんに何か悪い事が起きない事を祈る。漫画だけど。by しっぽこちゃん- 0
無料分だけの感想です。
数話で完結するので読みやすかった。
テンポよくスカッとできます。
自称アイドルのうさぎちゃんが何者のかは気になるところです。by オクラホマ- 0