みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近多いこの手の話
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、復讐ならもう少しハードにやってほしーなー。いまいちすかっとしない
by 匿名M2R-
うさぎちゃんの無料分が終わってしまった!!
おもしろいのに・・・
課金して読もうかどうしようか悩むなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
どうやって?
7話までしか読んでいないけど、復讐の為にライブ配信で悪さを暴くのはスカッとする!ラブストーリーや異世界ものが多い中、違うタイプの漫画は嬉しい!
by Mii〜-
とりあえず、目についたから読んでみました。予想以上におもしろくて無料分はあっという間に読み終わってしまいました!続きがきになるのでこのままよみつづけようかな
by L*King-
ハラハラします
復讐もののよくあるパターンと思いますが、勢いがあって好きです!
読んだあとにスッキリできるといいのですが、無料分だとそこまではいけませんでした。by 里都-
最高ですっ。
とにかく好きっ。悪いやつをすかっと復讐する人、最高です。久々にすかーっとしました。応援してえゆきます♥
by himehinako-
無料部分だけですが、読みました。
すかっと復讐劇ですね。
とんでもない悪が断罪されていくところは、スッキリします。by にこぐさ-
面白いけど…。
ネット配信で復讐をさらすって設定に似たストーリーが別な作品にもあるので、星を辛くしました。そのうちバレそうになって一波乱とかいう話も出てきそう。
by バファ-
スカッとする
人の弱味を握って自分の都合良いようにする夫にどんな制裁を加えるのか?まさかの芋づる式不倫とは。しかしちゃーんとお灸どころか社会的報復されてスッキリ。次の話は女性がターゲット。何だかこの女性不倫してそー。さあ次はどんな復讐が待ってるのかな。
by 匿名希望のぽんぽん-
うける
ウサギちゃん、何でも出来ちゃう。最後はざま~あみろ!と言いたくなる。スカッと解決しちゃう。面白くてどんどん読んじゃいました。
by Sst-