みんなのレビューと感想「一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
面白いかどうかと聞かれたら面白いと答えると思うんですが今のところ意地悪されてる人を助けてるだけで根本的な問題が解決されるまでが長そうでポイント使って続きを読むところまでは気持ちが動きませんでした
by ふぶきのママ-
期待大!
まだ無料でぼちぼち読んでますが、スカッとストーリーの予感です。お嬢様がどんな風にむかつく奴らを成敗してくれるのか、とっても楽しみです。
お嬢様のお蝶夫人のような髪型もあって、どこか懐かしい絵柄です。by あおば123-
爽快
お嬢様が無双するお話が大好きなので、とても面白かった。ノブレスオブリージュと嫌味なく言えるのがいい。縦ロールもかわいい、いつか祖母も出して欲しい
by まりか15729-
ふつう
普通に面白いかなってかんじです。ものすごくお金持ちのお嬢様がどんどんいじめを解決していくのですが、一体何者?
by やまささ-
あまねお嬢様
面白そうな内容ですね。
浮世離れした高貴な家柄のお嬢様が、
なぜこんな一般企業っぽい会社に就職するのか謎ですけど。
展開が楽しみですね。by 島村速雄-
お金持ちの無敵な感じが好きです。時代錯誤したたて巻きロールもここまでくればハマります。まだ序盤なのでこれからの活躍が楽しみです。
by まいねーびょん-
社内のいじめやいやがらせを一つずつ木っ端微塵にしていくのが面白かった。
優雅に斬るって、見てて気持ちいいもんだな。by なんですって-
職場の救世主
いじめのはびこるひどい職場に救世主がやってきた!大人しくパッとしない人をいじめの対象にして、面白がる女子社員。そこに、浮世離れしたお金持ちのお嬢様が入ってきた! いじめを裁き、活躍を期待。面白そうだけど、まだ、課金する気になれない
by 蜂蜜饅頭-
すごい
なんだかすごい作品を引き当てた感じがします。痛快お嬢様だからの感覚浮世離れした感じがとてもいいです。ほんと嫌な奴ってほんと腹が立つ
by フルネーム-
絵がが拙いと思ったけど、、
お蝶夫人なような縦ロールでおふざけマンガと思いきや、なかなかこのあまねさましっかりしてらっしゃる。
どうしよう、、課金して読んじゃおうかな!by ちゃいのり-