みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWクエストから来ました。うーん、無料分で終了かなあ。設定ありきたりで先が読めてしまうから。医療の勉強になるポイントもなし。
by Ryo14-
NEW無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
作者さんは医療現場の勉強した方が良いです。医療を題材にしたドラマや漫画しか知らない人が書いた物語という感じで違和感しかありません。by エメロード-
NEW俺様医師にトキメク
ポイントGETの対象作品で読み始めたら別作品で課金中の好きな作家さんでした。ビジュアル良くて兄弟揃って綺麗でカッコいい。お医者様と事務さんの距離感は、現実に知人がその関係で結婚してるのでリアルでも起きるんだなぁと思いながら読んでます。エリート医師なのに庶民的な食事を好み、主人公女子の素朴で素直な面を好きになる所がイイ。
あとは母のみ…。現実にも充分起こり得るであろうカレ母の壁…2人を応援したくなる作品です。by ニナまま-
NEWヒロインが好感度高い
両親を亡くし、弟の世話をするために病院の秘書に転職したヒロイン。お気に入りの仕事だったが、唯一の難点は御曹司で外科医でもあるヒーロー。秘書を腰掛けと呼び、苛立つヒロインに優しく接してくれるのが、ヒーローの兄の内科医。仕事をきっちりっとこなすヒロインに好感が持てます。
by 七瀬-
NEWまだ無料部分
今回はまだ無料で読める部分しか読んでいませんが、絵が可愛いので読み進めるのが楽しいです。ポイントが付与されたらまた読みたいと思います!
by がおさん-
NEWかっこいいドクター
ビジュアルだけでも見る価値ある漫画。ドクターがカッコ良すぎ❤️ドキドキしたい人必見。物語にのめり込んでしまった。
by Tempe-
NEW宮永さんにモテ期到来!お相手はドクター!しかも真逆のタイプの兄弟。真面目な宮永さんは優しい王子とクールな王子のどっちを選ぶのかな。
by hummingbird8-
NEW心地いい
絵もかわいくて健気な主人公を素直に応援できます。俺様な宮永先生だけど、本当は優しいに違いないから二人くっついてくれたらいいなあ。安心して読んでいられます。
by mikalon-
NEW流れに無理が
悪くないかなって思って読んでいますが、話の流れに無理を感じるところが気になり初めまして。ATMから引き出した5万円、胸ポケットに?女性でそんなことする人いるの?なくして困っているからって、もらう?いやないわ~って思ってしまったらそのあとのストーリーが一気に色あせてしまいました。
by アンナまま-
NEW12話まで無料だったので読みました!
絵も可愛くて好みだったので読みやすかったです!
2人の今後の展開も気になります!by れおらー-