みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)
NEW先生が悪い
だって、『腰掛け』とかゆーから、彼女が萎縮しちゃうじゃん それなのに、「メシ作れ」とか、どーゆーつもりなん?ってなるじゃん 彼女の事情がわかった時点で、素直にスマンって言わないと 彼女は気を張ったままだから疲れると思います
by パーたろう-
NEW病院長の次男で、外科医で、イケメンボーイって、恵まれてるね!でも、中身は、小学生レベル💦好きな女にイジワルして、気を引きたい感じかな?お兄ちゃんは真逆だけど、一緒にいたいって思えるのは、やっぱり次男かな😅
by たまちゃん2525-
NEW何故か、怖いで有名な外科医の先輩に助けられたりして戸惑うヒロイン。家に来るとか普通じゃありえないからやっぱりヒロインが好きなの?先が気になります。
by いがみっきー-
NEWドッキドキです
無料16話まで読みました。
颯士先生は口が悪いですが、ふとした時に優しかったり。
手作り弁当や家庭料理にやたら執着していますが、
昔、何かあったのかしら。お兄さん(要先生)とは
育ちが違う?
それにしてもかっこよいby ehhe-
NEWかっこいい
ステキなストーリーで、ドキドキしながら読み進めています。
続きが待ち遠しいです。by nanaok-
NEWおもしろい!よくある無茶苦茶なラブストーリー!シンデレラストーリーは何読んでもおもしろい!続きも楽しみ
by ともらやはわ-
NEWなかなか!
テンポよく話が進んでくれて良いですね!
設定としてはありがちな感じですが、過去の話もあってすごく良い話です!by ふみまかか-
ほんっっとうに素晴らしい作品です😭✨️
この作品を見つけたのはXがきっかけでした。私は絵柄でこの本読んでみようかなという感じなんですが、この作品がすごい好みで😭
しかも、読んでみればストーリーもクオリティ高くてもう言葉では表せないほど素晴らしい作品です!見てない人はぜひ見てほしい!!!と強く思うほどです笑ネタバレはしませんが気になったら1度は読んでほしいものです、、、、!!!!😍by 漫画徘徊者(?)-
この作者さんの他のシリーズが好きで試しにこちらも読んでみました!絵もやっぱり好きだし病院という設定もいいです!続きも読もうと思います!
by ななはるみー-
実際、同僚になると医師は威張っていたり、パワハラもどきだったりします。
付き合うにも激務やストレスで大変ですね。by ponpon55-