みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間100位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWとてもかわいいイラストです。続きを読むのが楽しみにしています。お試しで読んでみましたが、思った以上におもしろくてハマっています。
by パン屋さんかな-
NEWほぇぇえ(⊙⊙)!!ホェェェ
無料話と今出ている中での最新話を見ました!やっぱり、俺様最高です👍私の中では、彩の弟も中々イケメンだなと思いました!もう最終話でも納得しちゃうくらいだけど、まだ途中がありそうなので楽しみにしときます( ´›ω‹`)💕
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
NEW医者と医局秘書の組み合わせは初めてでしたが、面白かったです。無料分までしか読めていませんが、続きが気になります!
by まほちょん-
NEW34話まで読みました
前半はモヤモヤする所が多く、読むのを躊躇いましたが、現在配信されている34話で両思いになり結ばれ、
これからラブラブな展開を期待しています!by カラ坊-
NEWS系ドクター
ツンデレ好きです。
普段は冷たそうで、時々優しいそのギャップにキュン死です。
そんなS系主人公から溺愛されてほしい。
そしてドクターからの介抱ストーリーも待ってます。by ゆうクリ-
NEW俺様先生の方が好き
イラストがちょっと苦手だけど、なかなかおもしろくてはまってしまった。
俺様先生はきっと宮永ちゃんのことが好きなんだよねぇ。明るくて可愛くてしっかりしててお料理上手なんてサイコー女子!同性の私でも好きになってしまう♡
俺様先生と要兄先生との三角関係に発展しそうな感じ。私なら絶対俺様先生がいい♡
あ~あ、最後まで更新で無料になるといいのになぁ。by 凛風-
NEW三角関係
病院のクラーク、俺様な弟と王子様の兄との三角関係を描くラブコメ。現実にこのようなストーリーは起こり得るのだろうかと考えてしまう
by ハル〜-
NEWどう変わるか
苦労人のヒロインがあまりそれを感じさせないのがまず良い。颯士先生が要先生とどういう兄弟なのかも気になります。まだツンしか見せていない颯士と王子キャラの要がどう変わるか楽しみです。
by ブーぽん-
NEW医者と秘書の恋
彩は両親を亡くして1人で弟を養っている苦労人。颯人はかっこいいけど無愛想。でも彩が好きみたい。2人の恋がどうなっていくのか楽しみ。颯人は温かい家庭に飢えている気がする。
by ここは足立区-
NEW俺様系すきだから呼んでみたけど、最初の方はあれ…?と思いました病院の大変さが感じられる漫画だと思います。
by TUNNY-