みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/03/13 10:00まで)
NEWよい
イケメン医者が兄弟で出てきて眼福!
ヒロインの女の子の設定も最近はあまりない感じでよい!続きが気になる。by みみだるまちゃん-
面白いです
いつも不愛想で嫌味ばかりのイケメン俺様外科医の日比谷先生が、ヒロインの手料理に惚れ込んで、ヒロインの家まで来ちゃう展開が面白いです。続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
やはり、溺愛ものは、女性の憧れって
人も多いですよね
だからついついヒロインになりきり
入ってしまっている私がいます。by らびm-
大好きです!
気づいたらページをめくる手が止まりません😵💫💦
読後は甘酸っぱい余韻がたくさんあり、本当に続きが待ちきれないです😭by りんごのはっぱ-
好きです
まぁ溺愛するとはいえ俺様ということで最初はマジで何だこの男はって感じの偏見音でしたね。だけどお話が進むにつれなんかまともな考えの持ち主というか家庭的で弟にも勉強教えたりといい所を後出しで知っていくのがおもしろいです。ただヒロインが医者とは絶対結婚しないとか言いつつお兄様とデートしちゃうあたりモヤりました。まだ無料分しか読んでないのでこれから先が楽しみです!
by are_be-
絵も好きな感じで気になりましたが、読み進めていくうちに楽しくなり、好きになっていました。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
無し、かな
無理でした。無料分は全て読もうと思っていたのですけど、読み進む気になれませんでした。まず、絵に魅力がありませんし。ストーリーも共感できません。画力ある方が作画を担当したら読めたのかもしれません。
by ひこひこさん-
王道!!
タイトル通り俺様外科医との恋愛モノ。よくあるのにキャラが良いのか2回読んでしまいました。お兄さんは王子さまキャラで、そちらも◎
by おやパンダ-
あり得ない!
絶対に、こんなイケメン医者、まして兄弟とか絶対にない!医者は美化されて見えるだけで実際にイケメンの医者になんて会ったことない!いるなら会ってみたいけど、診察とか無理だわ(笑)
by マリーエリー-
塩対応の ヒーロー カッコいい
両親を事故で亡くし 学生の弟の学費も含め 面倒を見るヒロイン。 節約しながら 慎ましく生活している彼女に 医者の ヒーロー
メチャクチャカッコイイのに塩対応の彼が 妙に 彼女のお弁当への 執着 今後の話進展に期待します。by あっと驚いた-