みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/02/27 10:00まで)
NEW好き
絵が好きで読んでます。
主人公がイケメンで気さくでタイプ過ぎでドキドキ。
医者と事務員なんて夢がありすぎる。by ゆうとみん-
絶対お兄ちゃんの方は、やめた方がいい
九州に1泊!?
絶対トラブル起きる!
どういう展開になるか楽しみ!by ラーメン大盛り-
あのドラマを彷彿とさせる
わかる!恋はのやつ
さっき読んで話がよくて期待しただけにこっちのはちょっとハマりませんでしたby きのことたけのこ-
某ドラマを思い出す
おっちょこちょいな看護師と、エリート医師の恋愛模様を描いた某ドラマを思い出させます
そちらのドラマも好きだったので、こちらの作品も好みのお話です
お医者さんの白衣姿が大好きなので、日比谷先生がカッコよくて良いですby カシスボン-
うらやましい
私も経済的にけっこう苦労したので、節約料理を作りながら仕事もがんばる主人公はつい応援したくなります。
そんな主人公に2人のハイスペイケメン医師から、しかも同時に好意を寄せられるというのはまあマンガだなとは思うものの、2人ともそれぞれ素敵な先生でうらやましい。
先生が普段デレじゃないキャラな分、彩への愛情表現にキュンとします。by ヤンジャ-
すごい
非現実的な内容すぎるけど、読んだら止まらなくなってしまった笑笑無理のところまでしか読んでないが購入しようか迷っている。
by 塩化水素-
無料分
無料分読みました。ヒーローはカッコいいと思いますが、ストーリー展開やキャラクターがところどころ?な感じがしました。
by うたすみ-
やっぱり料理上手は男性の胃袋を捕まえられるんだな。
イケメン外科医が家に来て、手料理食べて、弟に勉強教えてくれて、なんだか特別な人になれたみたい。by MOMOん-
うーーん
きっとハッピーエンドだろうし、
絵もきれいなのだけど、なぜか共感できなかったです。
お金落とす⁇ お兄ちゃんからも好かれるの⁇
ディナー⁇
漫画なのだけど、設定が強引のような…by なぎなぎオ-
好みじゃなかった…
丁寧なマンガみたいで、少し期待して読んだら、、、好みじゃなかったです。絵がなぜか嫌いなんですよ…初めは気にならなかったけど、しばらく読むと、、嘘っぽく見えてくる。。ストーリーも好きじゃあなくて、、、すみません。