みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)

• 1~12話無料(2026/08/05 10:00まで)

3.8 評価:3.8 1,119件
評価5 30% 335
評価4 35% 391
評価3 26% 291
評価2 7% 78
評価1 2% 24

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,119件

NEW
    なんかできすぎで、面白いかも

俺様イケメンドクターはあまりいないし、
    医療秘書に手を出さないかもしれないけど
    カッコよすぎ、可愛いすぎで楽しい。
    応援したくなる。

俺様先生のありきたりな話かと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

俺様の先生の激甘系かと思ったらヒロインの強さと温かい人柄で患者さんのサポートするけど姿に先生は惚れてたんだね。素直じゃ無いどころか拗らせ、お兄ちゃんに取られそうになったけど、取り戻せでよかったです。苦労をした2人だから絶対に幸せになって欲しいです。

溺愛包囲網を見てみたい

好きな作家さんのお話なので少しずつ 課金しながら読んでいます。
    正妻と愛人の息子たち と父親、普通ならドロドロしているお話のようですがそんなこともなく
    彩さんへの 溺愛 包囲網 楽しみに読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

節約料理に励む主人公とイケメン外科医の兄弟。
    三角関係になっていくのかな?
    これからどんなストーリーになるのかワクワクしてます!

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

圧倒的な実力と自信に満ち溢れた「俺様」な天才外科医の彼が、主人公である女性に対してだけは、誰も見たことがないほどの底なしの執着と熱い独占欲を露わにしていく姿を描いた、最高に胸キュンが止まらない王道医療オフィスラブの傑作です。職場での隙のない完璧なエリートの姿から一転、プライベートでは逃げ場のないほど情熱的なアプローチを仕掛け、一途に彼女を甘やかし尽くすギャップの破壊力に終始悶えっぱなしになります。
    特筆すべきは、彼の強引な態度に最初は戸惑い翻弄されていた主人公が、どんな窮地でも自分を完璧に守り抜いてくれる圧倒的な包容力と深い優しさに触れ、少しずつ恋に落ちていく緻密な心理描写です。張り詰めた医療現場の緊張感と、二人きりの空間に漂う艶やかで濃密な空気感の対比が絶妙で、物語に深く引き込まれます。洗練された美しい絵柄が、キャラクターたちの魅惑的な表情を完璧に捉えています。
    自信家な彼が魅せる唯一無二のギャップと、身も心もとろけるような至高の溺愛包囲網を心ゆくまで堪能したい方に、自信を持って星5つでおすすめします。

ツンデレ系
    最初にすきになるのはやっぱり優しい人だけど、
    結局はこういうなんでも言い合える人がいいよね

いい子すぎる!

フィクションと分かっているものの、続きが気になるお話です!
    主人公が本当に良い子すぎて、ありえん笑

by mikmama

ネタバレ レビューを表示する

先生は、簡単には認めないだろうけど絶対に彩ちゃんのことが好きですね。
    彩ちゃんもちょっと強情なので、ふたりが結ばれるには少し時間がかかるのかも知れないけど、絶対くっつくんだろうな~っていう感じがします。

ツンデレなのね

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、相思相愛になってからはどんな時にも目を光らせ焼きもちをやき、ちょっとした仕草にでさえソノキになってしまう天才外科医(笑)

こーゆー一途な人が医療でも研究熱心に一途になるから「天才外科医」なんて言われちゃうぐらいウデが良いのだろうなぁ。。。

実のお母さんは既に他界して育ての義母は母の親友=恋敵。。。きっと本人達にしか分からない何か強い絆があったんだろうな。。。

母亡きあと過剰なまでの愛情を注いだ義母を眺めながら「なんでだか未だに分からない」と言い「もしそれが自分の立場ならぜっったい許せない!」と美しいお顔に💢マークを沢山つけて嫉妬に狂うとは(笑)

どちらかと言えば温厚なお兄ちゃんの方が好きだけど(笑)ウデも良さそうだし。

続くお話、楽しみに配信をお待ちしています!

ネタバレ レビューを表示する

イケメン医者兄弟に好かれる貧乏医局秘書の主人公。まさにシンデレラストーリー。よくある話で無料話だけでとくに続きは気にならない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー