みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW好きかも
無料分だけ読みました⭐︎
秘書を腰掛けと呼んだりするところはイケスカナイけれど、、仕事熱心で実は誠実そうな弟外科医さんは結構好みだなぁ。。♡
兄内科医さんはちょっとなぁ、、by 炬燵と蜜柑-
かわいい
優しくて頑張り屋さんの彩ちゃんがとっても可愛いです!頼りなさそうに見えてしっかりしてるところもグッド👍応援したくなる女の子です!
by ゆうたんのママ-
私はこの作品好きです
日比谷先生カッコいいですし、主人公も頑張ってて好感が持てます。医療ものに弱いのもあるかもしれませんが、私はこの作品めちゃハマってます。好きです。主人公の心情描写でたまに何というか昭和っぽい面白さがあるのもツボです。続きを早く読みたいです!
by ゆずゆずる-
無料だったので試しに読んでみました。
恋愛ものってありきたりで飽きてしまってあまり期待してませんでしたが、思ったよりも面白いストーリーでのめりこんでました!by (^Д^)-
微妙
医療ものはなんとなくワンパターンな展開があると思い、敬遠していたのですが、、やはり。なんだか疲れて、途中で挫折します。絵もストーリーもなかなか、ついていけない。無料分を、とも思いましたが、、。なかなか難しいですね。
by 夏のはちみつ-
見る目ありますね
看護師が研修医のハートを射止めるのに必死💦なんて話を
聞いてしまうと、医局の恋愛って大変なんだろうなと。。。
ハイスペック先生方には捕まっちゃうんじゃなくて、掴みにいって
ほしいと思ってしまう。
ヒロインみたいな近くで支えてくれる頼もしい女性を見初める目を
もってる先生、どちらも応援しちゃいます。-
すき
俺様系の溺愛とかさいこうでしかないっておもってみはじめたらとまんなくなってこまりちゅうです笑笑ほんとに面白いです
by Z..-55-
溺愛って最近の少女漫画のタイトルによくはいってるような、、、?はやり?でも中身はまあまあおもしろい。
by あああああさはさなかは-
更新が遅いので…
鈴奈先生の絵が好きで40話まで課金して読み進めています。主人公のモノローグでストーリーが説明される形式で、他の登場人物の真意がわからず、少し物足りない感があります。更新が遅く、38話から39&40話までの更新が約3カ月かかったので、少し熱が冷めてしまいました。この先は、完話するまで待って一気に購入して読もうと思います。
by ジャミー-
単行本(紙)でも!
続きが気になって気になって、一話一話が煩わしくなり単行本でも読みました。2人が結ばれた後も、引き続き読みたいです。
by プテラノドンドン-