みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 23話まで配信中(45pt / 話)
もっと読みたかったです。
無料分が少なくて物足りなかったけど、絵も上手だし、ストーリーも面白かったので、もむも読みたかったです。
by おはぎみたらし-
ありきたり
お兄さまは憧れみたいだけと、恋愛には発展しない。
弟は反発し合いながらも、知らない内に恋に落ちるという、いたってありきたりな設定としか思えない。by とくめい、とくめい。-
お医者さんけいの漫画大好物です!かっこいい!ストーリーもおもしろくて、絵も綺麗です(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
俺様感がとてもかっこいいです!無料のところの、2話までしか読んではいませんが、とても続きが気になりました。
by nami3776-
俺様が最高
お医者さんとの恋なんて誰もが憧れるもので、この作品をよんでとてもドキドキしました。俺様の日比谷先生がなによりも最高です。
by きりとまん-
まだまだ先かな?
無料分読みました。作家さんが良くて気になって読んだけどここまでの話では、どう溺愛包囲網になるかまったく先が読めずもう少し無料を増やしてから購入するか判断したかったな。。。
by なおぷっ-
私こういう溺愛系のまんが大好きなんですがほんとにこの作品も最高すぎすぎます。得に2人も美男美女っていうのが最高でした
by mone_0985-
おすすめに出てきたので読んでみました。公開されている話全て読みました。すごくおもしろかったです!!!後悔しないと思います
by たぬきのさと-
作者買い
この作者さんはほんとうに絵がキレイ!女の子も可愛いし男の人もイケメンばかり~!だからすきで他の作品も読んでます!これも続き読みたいけど他の作品も完結してなくて。まだ無料分までしか読んでないです
by わかめらーめん-
作者買い
ドキドキしてきました。
日比野Jrにきゅんきゅんしてます。こんなイケメンがいたら、キュン死しますね。
早く2人が結ばれますように。by プゥちゃん-