みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
NEW健気な主人公
病院の事務職の女性と院長の息子である外科医との物語です。金銭が目当ての女性ではないどころか弟を自分のお給料で養い教育を受けさせてあげたいと懸命にがんんばっている女性であることが分かり、外科医は次第に引かれていきます。
by 筋道子-
NEW王子様風のお兄さん、弟と何かあって弟の部下にちょっかいだしてる感じがする。
もしかしたら、弟が純粋でお兄さんが腹黒いんじゃないかと推測。無料分短いから当たらないかも。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEW絵は綺麗で読みやすいんだけど…、彼らの職場である医療機関があんなに雑だったら嫌だなと。リアリティがなさすぎて集中できませんでした。
by サムdagl-
NEWくぅ〜っ🥳
彼のわかりにくいようでわかりやすいアプローチにドキドキ💗弟をまず手懐けるとこも良し❗️もっとはっきり伝えないと気づいてもらえない、鈍い彼女だけどね〜🤭
by SHV43-
NEWなにこれミッション?で出てきたけど面白い~~~
めちゃくちゃすっきな絵でした!これはまんまと続き購入しちゃいますね、、、( ノД`)wwwby yyyy717-
NEWなかなか今時いない子だわ。
よく働いてよく気がつく。
先生とうまくいけばいいなぁ。
先生も、しっかり胃袋つかまれてるし、続きが楽しみ!by daji-
NEWミッションで読みましたけどめちゃくちゃおもしろくってキュンキュンしました、、こんなイケメン医者兄弟に、ありえないけど笑
ほんとときめきました(´;ω;`)by ゆいえええ-
NEWクエスト対象だったのでひとまず無料分まで読みました。俺様イケメン医師、いいですね。絵もキレイ。これから面白くなりそうな予感しました。
by しょこらサン-
NEWクエストで無料12話まで読みまして、その感想です。やはり家庭的で料理が上手くやりくり上手な女性が主人公でして王道だと感じました。所謂シンデレラストーリーです。
by ブラウンラブ-
NEWふふふ♡
俺様…マンガだからこんなドキドキするのか?♡実際に俺様で冷たい態度の人がいたらムカつくな…と思いながらも夢中になりながら読んでしまう!!
by さささのさー-