みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

俺様外科医の溺愛包囲網
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
9話まで配信中(45pt / 話)

3.8 評価:3.8 125件

見せてもらおうか、溺愛包囲網とやらを

タイトルの「俺様外科医の溺愛包囲網」からすると、脳外科医である弟の颯士に利があるんだろうな。でも第一印象は、彩の言葉じゃないけれど、確かに最低最悪。書類作成を期限内にできないくせに、どの面下げて「腕がいい」となるのか、摩訶不思議。百歩譲って、医療技術の高さは認めたとしても、仕事をサポートしてくれる秘書さんに対して、「腰掛け」呼ばわりとは、何事ぞ💢彩がなんか、色目でも使った?おそらく、兄である要の彩に対する反応を見て、この暴言だとは思うけれど、はっきり言ってパワハラ。こんな裏表外科医の手術なんて、受けたくなーい!と、颯士クンの印象、最低最悪からのスタートです。
     ま、彩にとっても、読者にとっても、最低最悪からの〜だから、ここからはアガる一方!のはずだよね。不器用ながら、早速デレ始めた颯士の様子を見る限り、今後の展開に胸が高鳴ります。トップ・オブ・ツンデレの颯士クンが張り巡らせる溺愛包囲網とやらを、ぜひ見せてもらおうぢゃありませんか!俺様の本気デレ、期待しています。(ところで、診断書とやらは、郵送にすればよいのでわ?)

by Mayaya

俺様!でもカッコいい!!

おすすめで出てきてジャケットでは気が付かなかったけど
    中の絵を見て好きな作家さんだと気づいた!!
    え?さらに新作?
    他の作品も今読んでいるだけに、また楽しみが増えて嬉しい!

凄くクールで俺様!でもカッコいい!やっぱり色気がすごい笑
    正反対で優しい兄もかっこいいけどクールな先生がカッコいい
    どっちとくっついても医者って・・・うらやましい

最後家に来たみたいだけど、さてどうなる?
    続きが楽しみです

この作家さん、大好きです。
    今他の作品も連載してますよね。
    2人の御曹司に囲まれて、羨ましい限りです。

優しい兄とクールな弟

一気に読んで仕舞いました〜😁
    早くに両親を亡くし受験生の弟を1人で育てている優しい主人公はお医者様兄弟といずれ三角関係に成る予感が!?
    優しい兄とクールな弟。
    最後はどちらのお医者様と結ばれるのか🤔
    続きが楽しみですね😊

俺様外科医すごーくカッコいい‼️口を開かなかったらもっとカッコいいのにね~弟君は素敵だけど差がついてるかんじ