みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、12話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
絵が見やすくてストーリーもわかりやすくて良かったです。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
NEWうーん。。。少しだけ「花より男子」みたいな話だな!って思いました。まだ無料分しか読んでないけど、この後の展開が想像できすぎて。。。
by ぶりぶり、-
NEW気になるぅ
この兄弟、何かあるから続きが読みたくなり…めっちゃ気になった。絵も好きなので購入だなって、思いながら続きが早く読みたくて(笑)
by べいちゃちゃ-
NEW医局秘書の宮永彩
弟の大学進学の為倹約して食事を作って医局秘書働く彩、脳外科医のイケメンで院長の次男
彩が弟の学費の5万を落とした時、お金すぐ出してくれて、その代わり、ご飯食べさせろ、彩のお弁当見て食べたそうにしてたから、母の想いでの味なのかなby ムシバゼロのミーちゃん-
NEWミッションで12話まで読みました。イケメンの医者2人から言い寄られるなんて羨ましいなー。現実にはないなー。羨ましいなー。
by なこたんまん-
NEW展開を期待して
クエストで12話まで読みました。俺様の上司と部下の恋愛作品って、結構あるのでよくあるパターンかと思うのですが、どうやって溺愛状態になるのか気になります。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW一生懸命な宮内さん、人生発のモテ期に入ったんじゃないでしょうか❗❓しかもイケメン兄弟ってのがまたややこしくなりそうですね💦
by も〜ちん-
NEWよくある、、、
悪くはないのですが、ほんとよくあるパターンのストーリーなので、残念。他との差別化もあまり見出せず、ちょっと残念。
by あみあみ。-
NEWホント俺様外科医…
クエストのため、急いで読み進めましたが、なかなか面白かったです。平凡な貧しい両親のいない女子にイケメンDr.が、兄弟そろって好意を見せるなんて…まさに漫画の中のシンデレラストーリー。無料配信してくれたら、続き読みたい…
by りかっぴょん-
NEWイラストが可愛くて、なんとなく気になり、読み始めてみました!!とても、おもしろいしさくさくよめます!!
by みみみななな。-