みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
主人公が可愛い
主人公は最初Kireiなお姉さんだと思ってたけど、家出した辺りから、素の自分を見せてくれるようになって可愛らしさが勝ってきたね
by 癒やされたい- 0
能力あるのに無能な人たちの言いなりなんて、不幸以外の何物でもないな。
巫女さまの心がキレイなままなのが救いです。by 白米2- 0
続きが~!
無料分だけ読んでみました。
最初は、よく分からなかったけどだんだんとお話が入ってきて続きが気になりますよ!
カラーで絵もキレイ!- 0
生け贄って!
散々、お金もうけに利用して、最後は生け贄にするって最悪過ぎる。宗教って結局お金もうけに走るよね。黙っててもお金が集まってくるし
by ぽんぽこはなさん- 0
悲しい感じの主人公でしたー。イラストはきれいで好きな感じだったので、よかったです!続きがどうなるか気になります!
by みみみななな。- 0
面白いです
巫女として、神への生贄
自分の死の未来から王子様?が助けてくれるのかな?
先がとてもきになる、そしてヒロインが可愛らしいby なやお- 0
絵がきれい!
巫女様のみる断片的な予知!それに抗って生きようとする2人
その他の登場人物も、魅力的な人が多くお兄様は今のところ敵だけどめちゃくちゃ美しいしいしワイルドな男たちもでてきて課金しても続き読みます!by ななりんぐ- 0
絵がきれい
絵がカラーで全体的にきれいで読みやすいタッチでした。世界観も好みだったので、続きが気になる作品です。
by hiro0411- 0
ドキドキしました
ランキングで上位にあったので、無料で読んでみましたが、どんどん続きが気になり購入していました!
早く続きが読みたいと思います!by ショコラティエA- 0
邪悪な神と神官の支配から逃げ出した巫女
作者さんの作品をいくつか読んでいるので読んでみたら面白く、一気に最新23話まで読みました。
触れた人の未来が見える巫女さんですが、それは神への寄付をもらうために都合の良いことしか言えません。例えば、妊娠十ヶ月で死産することが見えても、妊娠するところまでしか言えません。そして、神の妻として生贄になり死ななければなりません。
テオとキスをしたことにより、自分の未来テオの未来が見え、偽装夫婦として、巫女と結婚できる国スーランに逃げます。
スーランで、神の意志に逆らい、水源を発見し、人々を助けます。愛を知らない巫女はテオに愛を感じ、彼に私達の間に愛はあるか聞きますが……
2人の間に愛は育っていくか、テオの親友ピエールとの絡みも楽しみです。
個人的には、神様はあまり出て来て欲しくないな、たまに出てまた人間に負けて欲しいですw
ほんとは妹思いの兄との関係は気になります。
いずれにしても、世間知らずで優しい巫女の成長とテオとの愛が楽しみです。by 奈良のよっくん- 4