みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 71話まで配信中(60pt / 話)
NEWこの先
この先に待っているものは? まず、ノミエが可愛いです。あきらかに兄妹の中でも、ほのかめしてるし、いろいろ誰が味方で敵なのか、気になりますね。
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWなんだろう?
評価4超えているけどいまいちでした。
好みもあるでしょうが、なんかモヤるというか…。
モヤっとした理不尽が多くて面白さは感じられませんでした。by さぼりんぐ-
NEW生贄って…
生贄って酷すぎる!ノエミさま無事逃げてほしー何気にイケメンにプロポーズされるってうらやましい!なんか伏線がありそうだしこの先楽しみです!
by はっさくサン-
NEW愛
急に愛があるかなんて聞かれても!!とりあえず、自分の気持ちを伝えるのが大事かな。相手の答え次第で自分も答えようというのも違うしな〜。
NEWよい
25話まで読みましたー イラストが綺麗でカラーで十分楽しめるクオリティーで満足。主人公のちょっと天然なところが可愛い
by Ericoco-
普通です
生贄にされる運命を避けるため商団長テオと逃げ出したノエミ。特殊能力を持つ巫女であることを隠さないといけないので、バレないかとハラハラしてます。
by ショートショート-
その前提なに?
敵は神という絶望感。あとどうやって水脈探す?と思ってたら住民の予知するって意味分からん。水脈ある前提じゃなきゃ成立しないじゃん。
by なつとむぎ-
なかなか良い!
軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか良いです。
設定もわかりやすく、ストーリー展開のテンポもちょうどいい。
まだまだ続き読もう〜。by noaetnoa-
面白です
神の妻として、生贄になるのを拒むノエミがテオの力を借りて、自由を求め力強く生きていく様子が素敵です。二人が本当に愛し合いハッピーエンドになってほしいです。
by おむすびちゃん-
6話まで読みました。巫女様とテオ様がお互いの為に結婚を選び大海原に出ましたが、今からどんな困難が待ち受けてるのかなぁ。どうか捕らわれずに2人が幸せな行方でありますように。
by チコみー-