みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(60pt / 話)
NEWなんというか
ヒロインが未来を見ることができる能力があることで、神の妻として生贄にされることがわかっているのに、なぜ神官たちの操り人形になっているのか本当によくわからない。
by シュンシュン0420-
NEW神というものを…こういう形で世界を意のままに操る存在として描いてることに…信仰心とかないけど違和感しかなく共感出来ませんでした。単に私の頭が硬いのです(笑)
by スパイスレモン-
NEWビジュは良い
この物語は殺されて神の妻になる未来になる主人公がその運命から逃れるために奮闘する物語です。ですが、途中、TL展開があるので個人的に残念です。
by アイウエオ順-
NEW神様
この物語の神様が傍若無人(無神)で、巫女であるヒロインを生け贄として悩ませます。ヒロインは未来視ができるので、神様の裏をかいて幸せになって欲しいです。
by フェネラ-
NEW人間らしく生きたい巫女様
生贄となる事を決められている巫女。何にも見たり聞いたり体験したり、やった事が無いんだね(悲)
生きたいと、未来を変える決心をし、テオと婚約。結婚まで行くのかな?人に触れると未来が見えるなんて良いねぇ。しかも自分と関わりがある人に触れれば自分の未来も見える。酷い話だ、散々働かされて生命を神に捧げるために生命を脅かされる巫女。仕事の出来る人を途中で排除する様なもの。しかも、又自分と関わりのある人と出会う。テオの冠を隠してるかも知れないのにテオのために言えない。兄は妹が生き延びることを祈ってるよう。表面には出せないのだよね。幸せになよんやってよね。予知した様に、子供たちのいる未来が来ますように。by ちび順ちゃん-
NEWテオとのキスシーンよかったでした。少しエロさも感じられてよかった。ふたりがどうなっていくのか楽しみな作品です。
by ひらひらゆらゆら-
(。・ω・。)
なんでしょ…世間知らずな所もあれば…大胆な1面もあって‼️
ただ…まだ面白そうだなぁ〜って段階には至っては無いけど、ちょっと気になる。by 茶トラの福丸-
神の妻
というのは大概の場合、というかそもそも生贄という意味にあたります。
ので、レビューで残酷!とよく書かれていますが、そういうモノなのです。悲しいですが…
飾り立て崇めさせ、ある区切りの時期に「嫁ぐ」という名目で神の元へ捧げる(逝く)のです。
神託で、悲惨な事ばかり見させられるのは、気が滅入りますよね…
今後の展開としては色々な困難を乗り越えていくのでしょうが、なんだかハードそうな気がしますよね…既にハラハラします。
4にしようかなとも思ったのですが、1話が短いので3にしちゃいました。
カラいですが、出来れば3.5にしたかったです…by メリモ-
カラーで絵も綺麗だけど、なんだか話があまり入ってこないという感じなので星は三つになってます。もう少し読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
きれい
色合い、絵の感じがとてもきれいです。どんな話になっていくのか楽しみです。よく読んで理解しながら進めていきたいです。
by カシスジュース-