みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
NEWはまります
最初から話がすごく面白くてどんどん先に進んでしまいます。絵もとても綺麗で見ていて飽きません。今お勧めの漫画です!
by Sloweieee-
NEWめちゃコミ×RIDIで検索!
一味違う漫画で、凄い!と感じると、RIDIが居るので、作品読み中です。作品数はまだ少ないので、時間の許す限り読んでみたいです。神の目が、のレビューとしては、まんまなタイトルなのが冒頭で表現されていました。後ろかいっ!!思考で救われる世界観からの脱出漫画は、気付きにも繋がると思うので、好んで読んでます。グロすぎるのは読めませんが。。めちゃコミも、大好きな漫画があったら、購入出来るシステムも繋げてあるといいな〜とも思った。
by 縦読みこのみ-
絵が本当に綺麗で、ページ開くたびに幸せです。
神秘的な設定もタイトルもいいです。
2人がどうなるか期待します。by mmiyamiya-
きれいな絵
タイトルに惹かれて読みました。
最初の始まりはなんだか 怖かったけれど 素敵な絵だと思っていたら、暴夜の作家さんだったようです。by くろーばー68-
絵がきれいで好きです。話の内容も好きです。神の妻にならずに逃げてー!続きが気になります。テオかっこいい!
by ななぽんた4649-
巫女の力でみた幸せな未来までの道のりがどんなものなのかみてみたい。生贄になる未来はかえられないと思っていた主人公に、運命をかえるかもしれない男の登場!生きる力にみなぎって自分の力を信じてる男はかっこいい!
by こにこに!-
感動
主人公が自分の自由を求めて、大きな行動を起こしていくところがかっこいいです。場面ごとの展開が見どころです!!
by 彩世-
テオって心もイケメンなんやな
顔だけかと思ってたけど相手の心を思いやる気持ちがあって外見も内面もイケメンだった
脱出できるといいなーby tyuk_-
絵も綺麗だし設定が斬新!神への怒りが沸いてくるwww
ヒロインは無事生き延びられるのか、課金して見守ろうと思います。by たこあそ-
触れた人の未来が見える特殊能力を授かった神殿の巫女ノエミ。神の妻として愛を知らぬまま操り人形のような人生を送る彼女は、やがて生贄として捧げられる運命にあった。いくら足掻いても死を迎えるという最悪の結末を悲観していたノエミは、ある日神殿を訪れた商団長のテオとのキスで、初めて自分が生き延びる別の未来を目にする。新たな希望を見出したノエミは、手で触れるより相手とのキスによってより多くの未来が見えることに気づくのだった。過酷な運命に逆らって、自由な人生を送りたいノエミと神や予言を信じないが家宝は取り戻したいテオ。互いの利害関係が一致すると、二人は偽装夫婦として行動を共にするようになる。幾度のすれ違いを乗り越えて、二人の間には絆が芽生えるのだが…。
というあらすじですが、自分はやはり、ノエミとテオがどういう感じで恋をしていくか、それがとても気になります。by くるあ-