いや~♡じれったい(*^^*)
いろいろな恋愛模様が見えてキュンキュンします♡
大人だからこそのじれったさも楽しんで読めます(*´∀`*)by comisuki-
恋って
恋ってあちこちに散らばっているんだと思う。その中で波長が合うと恋が始まるんだろうなぁ。波長が高められるかどうかだ。
by かなぴぃ-
恋愛ものって最高
読みながらストーリーに没入できる作品です!読んでいる最中はオキシトシン出まくりです!しばらく恋愛から遠ざかっているならぜひ一気読みをしてみてくださいね。
by あふぉがーど-
キュンキュン
大人になってからの、甘酸っぱい恋愛に、読んでいてキュンキュンします!読んでいて癒されます。みんな幸せになってほしー。
by ムーン7-
絵が綺麗
この作者さんは絵が綺麗で、あまりドロドロもなく楽しく読み進められます。
最初の頃の、黒澤さんのちょっとクールめな頃が好きです!by ゆーちん☆-
面白いです!
会社の中の人たちがそれぞれいろんなパターンの恋愛をしていて、みんな知り合いでつながっているのがとても面白いです!
by まもりん800-
読んでいて、キュンキュンします。ちょっと触れ合うとか何気ない一言で浮き沈み。いいですね。読んでいて止まりません。
by メロン1-
等身大のリアルらぶ!
あるあるというわけではないけど、突拍子もない設定もないので、とてもリアルでキュンキュンします!等身大のオフィスラブという感じ。
by みたかまる-
ハマる
漫画の世界だなぁ~という感じがせず、リアルなそれぞれの恋愛感情がうまく表現されていて、絵柄も好みでハマりました。
まだ20話までしか読んでないけど、コミック買っちゃおうかなと思うレベルです。by ミカサん-
いろんな人が繋がっていくのみ楽しみ
連作短編の繋がりがすごく好きです。
両者からの心情が分かるのが
最高にいいですね。by なかつば-