うにっこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がきれいだけじゃなく

青楼オペラから流れてきました。
    まだ無料分プラス数話です。
    どちらもイケメンが多くて、和服姿も色っぽくていいです。
    画力すごいなーと思いながらみてますが、それだけではなく、青楼オペラでよく作り込まれた話だったので、こちらもきっとおもしろくなっていくんだろうなーと期待しながら読み進めています。
    というか、読み始めたら止まらないです。

松永さんかっこよすぎ

沸点低くておせっかいな松永さんは、うるさいところもあるけど、優しくてまじめですてきです。
    背が高くて細マッチョ、メガネでツーブロ、ルックスが好みすぎてどハマりです。
    ミーコも普通の女の子だけどそこが好感もてて、でも読んでいくうちに応援したくなるようなかわいさがあります。

絵が丁寧ではないけど

絵があまりていねいではないですが、主人公はかわいく、司さんはイケメンです。
    かなり歳の差ありの二人で、ずーっと遠慮してばかりの主人公が、だんだんと先や二人の関係性を考えて、言うべきことは言うようになり、いい関係になってきました。
    読んでてあたたかい気持ちになります。

やさしすぎるイケオジ

イケオジな彼、紳士的、高身長、高給と高スペックでやさしく、乙女なところがかわいく、惹かれないわけないと思うのですが、なぜ今まで良縁がなかったのか謎です。
    まだ波風ないですが、その謎が今うまくいってる二人に問題として降りかかるのかどうなのか、気になります。

止まりません

ハラハラして続きが気になりすぎて、一気読みしてしまいました。
    広告で見て絵がステキで読み始めたら、もともとヤクザの話はあまり興味がなかったけど、登場人物がそれぞれ魅力的だし、どんどん引き込まれていきました。
    そして宮本さんステキすぎです。

道元ステキすぎます

道元のルックスが好みで、凛との関係もかわいらしくてほっこりしました。
    凛がメガネの頃は、このルックスでヒロインはないなと思いハマる気がしなかったですが、そのうちかわいくなる展開だろうと読み進めて、予想通りかわいくなってからは読みやすくなりました。

壮大なファンタジー

いつだかわからないけど昔、どこだかわからないけど韓国っぽいところが舞台で、龍の血をひくひとたち、龍の血をひいてないけど龍を携える王の生まれ変わりなひと、とりまく人間たちのお話です。
    少しラブもあって、いいです。

何度も読みました

絵がきれいです。
    登場人物がそれぞれ魅力的で、若旦那と朱音はもちろんですが、周りも皆素敵です。
    若旦那の男気、和服姿(時代物なので全員ですが)の色気にほだされるのは朱音だけではないはず。

独特の世界観

女子高生が超ネガティブで、他の高校生が主人公のまんがとはまったく違う雰囲気です。
    廃人教師はクズだクズだと言われていますが、そのクズっぷりが気持ちいいのと、中身はクズじゃなく、いい人なので引き込まれます。

かわいくてかっこいい

ラブコメな雰囲気でテンポよくサクサク読めます。
    絵も好きだし、読んでて楽しい。
    青島くんかわいくてかっこよすぎます。
    雪乃さんも仕事以外はけっこうスキがあってかわいらしい。