そんな時もあったなぁと
昔の懐かしい気持ちを思い出されます。殺伐としない優しいストーリーに癒されます。読んだ後、穏やかな気持ちになり、日頃のストレスが減ります。
by しのれい-
落ち着いた恋バナ
オフィスラブ2組。まだ1組はどうなるかわからない段階だけど、落ち着いた話で好感が持てます。2組とも幸せになってほしいな。
by 抹茶クリーム大福-
可愛い
大人の恋愛で本当に可愛い…ドロドロしているのが最近流行りなのか多いけど、こういうのがやっぱり1番いい…。
by ばぴよん-
登場人物の表情が豊かで、それぞれ進むお話どれも気になって…「この恋が成就しますように!」と祈るような気持ちで呼んでいました。大好きな作品になりました。
by ゆめくいびと-
星10☆
ほんとにドンピシャの漫画です。
個人的には黒澤/森田ペアが好きです。
さっき読んだ出張先まで体調崩した葵ちゃんを車で迎えにきた回、悶えました。読んでて何故か涙が出てきました。葵ちゃんの溢れた感情に震えました
KKコンビも、大正時代のストーリーも良き。
黒澤さんの同期の女性〔すみません、今お名前飛びました〕も葵ちゃんに変な心配をかけない心遣いが素敵です。by しばすけ-
絵もすごく好き!
内容も面白いし、絵が本当に上手いと思う。人の描かれ方もとても忠実だし、現実味があります。ギャグ的な要素もとても面白くておすすめです
by ぴまた-
紙コミックで買いました。
サラリーマン・イラストブックも買いました。絵が素敵ですね。同じ作者さんの「目の毒すぎる職場の2人」も買いましたけど…こちらは、ちょっと脇役が主人公を褒めすぎてて辟易しちゃいました。職場の2人の方は途中から買ってません。
by 苺です。-
どきどきします
設定場面が日常のものだから、親近感が沸くし、自分も日常の中でどきどきするような恋がしたいと思いました。
by きゃいの-
さまざまな恋
大人はもどかしい。
さまざまの理由があと一歩を邪魔をする。
そこが恋の麗しさよね。
それぞれの性格が凄く面白い。by 乙矢-
面白い!
どこにでもある社会人の日常の恋愛模様なんだけど
恋に落ちる些細なきっかけとか、萌えポイントとか、わかる!!!と思うエピソードだらけ。
特別ハラハラドキドキする話はないからこそ、リアルに共感できるのかな。とにかくサラリーマンがかっこいい笑by 雀のたまご-