みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)

NEW大好き
もう…ストーリーもかなり良いし、絵もいいし。何の文句もありません。まだ無料部分ですが、課金して最後まで読みます〜!
by CQ98-
NEW良い
タイトルも素敵。周りの人に惹かれていく。そして両思いになれることがすごい。お互いに思いやりが必要だと感じる。
by ごろにゃんぱんち-
NEW評価はいいけど
もともと2話くらいまで読んでみて、好みではなかったら続きを読まないタイプです。評価はいいけど、私にははまりませんでした!残念!
by さっちん☆☆-
NEWおもしろーい
現実味のある もしかして、わたしにもこんなことがあるかしら~😆っておもわせてもらえる期待させてくれるストーリー、面白いですー
by Opportunity-
NEWリアルな恋愛ストーリー
リアリティーがあって、掛け合いなども面白いです!シンデレラストーリーではなく、日常に有りそうなドキドキ感です。絵もすごく好きです!いろんな登場人物の話がランダムに出てくるので、個人的にはまとまってた方が、前話を忘れなくて読みやすいと思いました。
by おしーよちゃん-
最高!!!
どの登場人物も、最高に素敵なんですよ!女子も男子も魅力的!黒澤さんも良いのだけど、わたしは大島派かも♪ふふふ(^^)
by けけけのけのケ-
色々な人間関係、恋愛関係が描かれていて、はじめ脳が理解するのに少し時間を要しましたが、読んでいてとてもドキドキして面白いです。登場人物の色気がやばい。
by mayoineko迷い猫-
ココ大事
ストーリーとか絵柄とかキャラとかがとても素敵なのは置いておいて(みなさんがたくさん語ってるから)、オフィスモノにありがちな「先輩呼び」がないのはポイント高い
社会人にもなって○○先輩って普通言わない
部活じゃねぇんだぞってby やなたか-
面白い!
まず、絵が綺麗です。
さらっと変えているシーンでもデッサンの狂いがない。
そして各 キャラクターそれぞれがいい味を出していて好感が持てます。登場人物それぞれに感情移入しやすいです。by 涼しい飲み物-
また始めから読めるのでめっちゃ嬉しいです!本当に素敵で秀逸な作品で大好きです。キャラもみんな魅力的でどのストーリーもキュンキュンして満たされます。
by スパイスレモン-