みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
NEW大好きです
絵がとても綺麗で、登場人物が素敵で、ストーリーが大好きです。スーツ姿も私服も最高すぎて、ニヤニヤしながら見ています。
by 紫陽花0130-
NEW好きな作者なので
登場人物一人一人に個性があって、読んでて飽きないストーリーに好感が持てました
絵も不自然なところがなくて、ちょっとした立ち姿でも魅力的に書かれていると思います
他の方も書いてますが、買った話が中途半端になってるのが凄く残念ですby LA123-
NEWいいです
絶妙にリアルな感じでめっちゃいいです〜キュンキュンします。ドラマのキャストは 何だかちょっと違うような気もしますが 原作は本当に大好きです
by 匿名希望の女です-
NEWでてくるキャラクターがみんな良いです!キャラとしても面白いし、それぞれのスタリーがあって面白いです!!
by ちゃんえる-
NEW色々な人たちの恋愛話
けど、話が急に飛んだりするのであれ?て思ってしまったりしてしまう
好きは話そうでもない話もあるので、好きな話に戻ってきた時は楽しく読ませて頂きましたby うみすきりん-
NEWかわいい
いくつかの恋が交わる。どれもおもしろくてキュンキュンが大渋滞!
悪い人がいないのもいい。
ドラマ化されるのわかる。by シャン・チー-
NEW社内恋愛っていいわー、って浸れるストーリー。
いや、身近にこんな人たちいたら惚れちゃうよね。黒澤さんと葵ちゃんも好きだし、大島さんと京ちゃんのダブルKも好きだしなー。目の保養になるわ。それでいてみんな高校生なの?みたいな甘酸っぱい恋のやり取りしてるのよ。きゃー。
無料分でも巻ごとの立ち読みでも、いいところまで読めるところもあるので、是非ともきゅんきゅんしてもらいたい!
それであなたはどちら派?ってやってみたいわ。
どちらも捨て難いのよね。
ちょっとクールなのに中身は彼女のことしか見ていない黒澤さんの余裕のなさもかわいいし、バレンタインデーでチョコレートもらっちゃうのを嫉妬しちゃう葵ちゃんも同じくかわいい。黒澤さんに片想いしてると勘違いしつつも、その距離感は罪な大島さんの優しさも筋肉も好きだしな。
さりげなく違う組み合わせも増えてるし、この職場勤めてみたくならない?パートでもいいなぁ。
甘酸っぱいきゅんきゅんしてるのを横目でチラチラ見てニヨニヨしたい。by いちごとあんこ-
NEWすごくリアルな感じでよかったです。社内恋愛ってこういう感じだよね〜って思いながら読み進めました。
これから課金して続き読みますね!by おカピ-
NEW面白い!大人の恋愛
嫌味がなく頑張る女性、男性それぞれにそれぞれの個性ある恋愛ストーリーがあります。同じ職場が舞台になるので関わりある人たちがちょこちょこ出てきます。
by 大福*-
NEW現実的
浮世離れしていない、リアルな世界で起こりそうな恋愛物語。現実にありそうな場面だから、ドキドキがマシマシです。
by ぐるぐる1-