みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
NEW大人の王道胸きゅん
こういう1つの作品1つの舞台で複数の恋愛模様が見られる作品大好きです
by ゆ42-
NEWちゃんとしたオフィスラブ。
みんなちゃんと仕事しててえらい。恋愛にも一生懸命でえらい。
心理描写も絵も安定していて読みやすく、暇つぶしではなく味わえる作品を求める人におすすめです。by 笹だんごjp-
NEW絵が素敵すぎる
最初は絵が好みで読み始めましたが、展開も突拍子すぎなくて、とても面白かったです。続きも気になります!
by ygami-
NEWオフィスラブの様々な恋愛模様が描かれています。3組それぞれの恋愛に胸キュンしながら読んでいます!!!
by Tsukiakari-
NEW大人っぽい
社内恋愛みたいな、オフィスラブ。けっこう、サクサクと普通にシンプルに進む感じ⁈アダルトじゃない大人っぽい感じで意外と面白かった。オムニバスなのか、最初の話が思いの外早く終わり、次の主人公の話に変わり少し驚いた。
by ame子-
NEW大人の恋
最近ずっと学生ものの漫画を読んでいたので、久しぶりに大人の恋でドキドキしてます。大人の恋でもキュンは欠かせない!行方が気になる~主人公のショートカット似合ってて可愛い!
by スポンジ・ボブ-
NEW大好きです
絵がとても綺麗で、登場人物が素敵で、ストーリーが大好きです。スーツ姿も私服も最高すぎて、ニヤニヤしながら見ています。
by 紫陽花0130-
NEW好きな作者なので
登場人物一人一人に個性があって、読んでて飽きないストーリーに好感が持てました
絵も不自然なところがなくて、ちょっとした立ち姿でも魅力的に書かれていると思います
他の方も書いてますが、買った話が中途半端になってるのが凄く残念ですby LA123-
NEWいいです
絶妙にリアルな感じでめっちゃいいです〜キュンキュンします。ドラマのキャストは 何だかちょっと違うような気もしますが 原作は本当に大好きです
by 匿名希望の女です-
NEWでてくるキャラクターがみんな良いです!キャラとしても面白いし、それぞれのスタリーがあって面白いです!!
by ちゃんえる-