みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も話の展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます‼️

良いです

なかなか更新されないと思ったら、大人の事情ですか?配信先が変わったのでしょうか?
    無事に続きが読めるまでまだ、安心はできないです!続き待ってます!

2人の距離がこれから、近くなる予感がします。
    今後の展開がとても楽しみです。悩んでる女の子を優しくフォローしてる感じが素敵

by mh3

少し前にいきなり配信停止?みたいな感じになってえーーー!!ってなってたら何かが変わって?また配信されててほっとしました。また読める☺️このお話に続きはあるのかな?配信の予定気になる…ともなりさん、無自覚な人たらしなとこニクイ🥺

先生の作品大好きです!こちらのストーリーには何組かカップルが登場しストーリーがそれぞれあるのですが、私は大正夫婦が1番好きです。どのカップルのお話しもそれぞれに見応えがあります。胸キュンあり、共感できる部分もたくさんあります

これは面白い!!色んな人が主人公になる感じで、それぞれの恋愛を描いたストーリーなので何倍も楽しめます!!

社内恋愛多すぎる感あるけど、いい!絵も素敵‼︎キャラもそれぞれ際立っていて好き。自然だし見ていて応援したくなる!

大好き!

どハマりしました!
    絵も綺麗だし、色んな人の恋愛模様が描かれていて、どの話もいい!
    との設定もいい!
    何度も読み返しました。

いやいやいやいや!
    サイコーにおもしろいー!
    それぞれのストーリーがどれもキュンキュンだし!
    大正時代と現代のつながりもいい!

黒沢さん推しですが、他の登場人物みんないい人たちでうまく行ってくれそうで安心して読み続けられます!!