みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)

NEW恋愛にキュンキュンするには年を取りすぎ、高身長とか年齢とかバリキャリとか、ちょっとクセのあるアラサー男女の社内恋愛話。
by あめあめ30-
NEW3組のオフィスラブの話。悪い人が出てこなくて、安心して読める。年下男性だったり高身長女子だったり、いろいろコンプレックスあるけど、みんなハッピーエンド。
by りなきち30-
NEW2組のカップルと大正時代編が交互するから、一気読みしたいんだけど、チョイもどかしい。
しかしどの話も良い!どのカップルも良い!
私は特に黒澤さんと森田さんカップル誕生がたまりません!
適度な距離感の大人カップルでお似合いです!
文句の付けようがない素敵なお二人です。by Aufregung-
みんな可愛い!
登場人物がみんな可愛いキャラで、面白いです。絵も綺麗で好き。それぞれの恋の行方が気になります。早く次が読みたくなります。
by チョコマロンモモ-
全力で応援したくなる
オムニバス作品かと思いきや、同時期、はたまた過去、それぞれのお話が繋がって、絡んでいく。どんな過去、癖、があったとしても出会うべくして出会う人、そんな素敵な出会いと恋模様が程よい思い入れ感と相まって読み進めてしまいます。
by むぅーーーん-
それぞれのストーリーにキュンとするところがあり、もどかしいところもあり…。
もっと社内恋愛とか楽しんどけばよかったかも。by すなましゃ-
ほっとけなくて見ちゃう!
ショートカットも可愛い。
大人なのにウブで高校生みたいな展開がかわいー!by よもぎだんごちゃん-
キュン
いいですねぇ。イラストも好みだし読んでいてキュンキュンします。いいなぁ…。もうこんな恋心忘れてしまったわ。漫画で擬似体験します。
by カイトいいね-
色んなカップルの話が同時進行で入れ替わり立ち替わりで出て来るけど、どのカップルも好き推せる。
ドラマ版も出ていたけどコミック版のほうが断然面白い!by cococco-
全キャラ愛おしく
むちむち体型の方に惹かれた経験はなかったのですが、作中でのキャラクターが愛おし過ぎて興味が...笑
そのくらい、全キャラクター推せます!by amarelo-