みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)

NEWキュンの宝庫
オフィスラブいいなあって憧れるくらいかっこいいリーマンばかり!!何この会社。入社したい!この作者様はキュンを描く天才ですね。
by ハードボイルド腐女子-
NEW評価も良く試しに手に取りましたが、キャラクターもストーリーもあまりインパクトもなく記憶にも残らないと言いますか…好きの範疇にも入らないし嫌いと分類するほどでもないし…
by おかだ ようこ-
NEW楽しすぎる!!
同じ会社内のそれぞれの人の恋愛の物語。
話によって主人公が変わって、
その登場人物がみんな素敵な人で
嫌なキャラがいなくてみんなキラキラしてる!
まるで友達の素敵な恋愛話を見ているような、
この漫画を読むと自分も素敵な恋をしたくなります。
素敵な漫画に出会えて良かった!
これからも更新楽しみにしています♡by ちーはるっ-
それぞれの恋模様
それぞれの目線でそれぞれの恋模様で進むストーリー。
それ故に、色んなタイプがあって、共感しやすいし面白いです!
ついつい読んじゃいます!by るり*-
入社希望です
大人の純粋な恋愛、そしてイケメンが揃っています。身近に起こりそうなストーリーがまた!!素敵な話ばかりです。
男女ともに様々な目線から描かれているのでそれが面白い。
こんな会社があったら頑張って仕事します。by 14時-
オフィスラブいいなあ
この漫画が大好きなだけに、実写化は残念でした。これを読んでると社内恋愛楽しそうでいいなああああってひたすら思います。キュンがたくさん詰まってます。スーツ萌えもあり。男性陣がこんなにもイケてるのに、何度でもいいますがドラマ化はナシでした。
by TJ派-
ステキです!
ストーリーの構成も、絵も、どちらもとても魅力的で大好きな作品です。定期的に最初から読み直してますが、その度にステキだなぁ…と感動しちゃいます。
サラリーマン最高
黒澤さん大人な対応、色気、落ち着き、会社にこんな人居たら妄想が止まりません。
全体の話もリアルでとても良いです。おすすめです。by yyukkyy-
現実
表紙からしても最高な作品だなと改めて思う。読んでみてもヒロインもヒーローもどっちも現実にいそうなのがいい。
by ぺこるんちょ-
大人の恋愛
少女マンガとは違ったジワジワ展開する大人のラブストーリー!!!ドラマを見てからマンガを読みましたが、断然マンガの方が最高!!少し課金しましたが、もう少し無料増やして欲しい!!
by キキ25-