親近感
身近なところにある恋愛って感じで親近感があって感情移入しやすい。現実世界ではありえない設定の物語も楽しいけど、読みやすくておすすめです。
by 私のムスメ- 0
NEWドラマでハマりました
ドラマにハマって大好きですが、原作の主人公達はどんなだろうと気になり購入して見ています☺️黒澤、葵カップルの行方がきになります!
by ごがつ1- 0
NEWきゅん!
んもー!キュンですよ!
この方の別な作品も拝読してますが
それとは別のキュンです
恋したくなるキュンです
こんな恋してみたかったー!!!by にーの。- 0
NEW大人の恋愛
舞台が北海道っていうのも良き(自分は関東住まい)。男女のお互いさぐりさぐりな所とかがリアリティあって面白かったです。実写ドラマ化してるみたいだけど、写真だけ見た感じで個人的には役柄のイメージと違ったかな。。。
by えりえま- 0
NEW大人の現実的な恋愛
ドラマきっかけで読み始めました。
ドラマとはストーリー展開が違う部分があったり、大正時代編が挟まってたりして、漫画の方にどハマリしてしまいました。
どっちも面白いし好きだけど、漫画原作の方が一枚上手、と思います。
絵がとても好きです。あと、普通漫画の登場人物って普通はあまり外見が変わらないけど、この作品では髪が伸びたり、前髪切ったり、メガネが変わったりします。そういう現実的なところがすごくいいなぁと思います。by うっととと- 0
NEWいい!とってもいい!!
いつも学生恋愛モノばかり読んでいる私には、とっても新鮮でした。
朝からきゅんきゅんをありがとう!拍手by とみんちゃん- 0
NEW大人の物語って感じだけど、見てて面白いです!
自分のどストライクなタイプが職場にいたら、仕事なんて全然手がつかなそう🤣by ぴこ。。- 0
NEW大好き!
まだ数話なんですが黒澤さんがかっこよくて私も一緒にドキドキしています。なんで今までこのお話に気づかなかったんだろう??おすすめです!
by かきくけこちゃん- 0
NEW嬉しいよね
背の高い女性の悩みでもあるし、言われがちなことでうんざり😮💨している事を余すことなく言うような毒上司は殴ったろか❗️てな事で
by 瞳姫- 0
NEW再購入
以前、ここで全話購入したハズ…?
まるっと消えることがあるんですね。
消えて無かったことになっていて悲しいですが、素敵すぎるので再購入です。
時々読み返したくなる作品です。by あっちゃんごーごー- 0