みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分まで読んだけど
無料分まで読んだけど、ハマりませんね。絵はまあまあ好きだけど、展開がぎこちないし登場人物の誰にもこれと言って魅力を感じられません。ちょっと残念です。
by Evaeri- 1
なんだろう?ちょっぴり感じるんですが
一生懸命伝えたいと思って描いているなは、凄く凄く良く分かります
なのに、何か物足りないです
まだ途中なのですが、ちょっと休憩しますby 酉の方位- 0
毎日無料なのに早く次が読みたくて仕方がない。
一日経つのが長く感じる。購入するほどポイントがないし…。by さくらそう☆- 0
評価に迷う
意表を突くストーリーだと思う。絵は上手いとも下手とも言えず、中途半端な気がします。男性優位な種族に依存しそうな話がどう展開するのか無料分まで読みました。
by メンダコヒロロン- 0
とりあえず無料分だけ
絵がとてもきれいです。
自分の領地を守るため、単身(通訳の人は連れてるけど)敵陣に乗り込む主人公。言葉が通じず、習慣が全く違う、ワイルドな男達のところに乗り込みます。もののけ姫みたいな狼を従えて、勇猛な戦闘民族です。女性が少ない為、女性を共有するそうです。人質となり、棟梁に処女を捧げた主人公。無料はここまで。関係の進展がじれったいです。主人公は言葉が全くわからない。とりあえず簡単な挨拶やお礼程度は覚えたらいいのにな、と思いましたby ホラママ- 2
無料分まで読みました。
ヒーロー側の民族が野蛮すぎて…私には、とても微妙な設定だったため、この評価…
好き嫌い分かれる作品かな。by 8888ハッピー- 1
ストーリーはいい感じ
ストーリーは、古代狼にまたがり、野生本能剥き出しの種族って設定は、執着+強引なイケメン沢山いて天国。
そんな野蛮な集団に、主人公のような、神秘的で、儚げな女性が入り込んだら、そりゃ狼の群れに狙われる、うさぎちゃんのようなもの。
ただ、何も知らない処女のわりに、奴○の扱いとは言え、二人の男に身体を許してしまうって、どんだけ?
まぁ、種族の女達の目の敵になるのは、必然でしょう。
でも、この天然な主人公は、きっと、みんなを味方にしてしまうんだろうなぁ…
いまいち、登場人物の表情の変化に乏しい。
ここはこの顔じゃないだろぉと思う場面がいくつか見受けられたので、マイナスです。by tokotoko2024- 2
う~ん。
う~ん。あんまり、わからない・・・。
女の子が頑張っているのは、わかるんだけど・・・
展開が今一つ見えてこない。by きみ05- 0
絵のタッチは好きなので読みました。ストーリーがゆったりと進んでいるので、展開はこのままゆっくりと進むのかもと思います。
by ユウカンママ- 0
絵が綺麗で読み始めました
囚われの令嬢と言うより、性○隷となった事がびっくりです。それも驚くほど簡単に進む事に、多少の無理矢理感が否めませんが…
堅物な主君を虜にしてしまうまでが、ハラハラで読み進めてしまった!
楽しめる作品です。by あやしさん- 1