みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)
今34話です。
絵の表情からだけだと、心情が少し分かり難いのですが、慣れて来るとそれなりにしっくりくるようになりました。
ヒロイン、健気です。
ターン、フェロモン系で好みのタイプです。
最初余り良い印象が無かったカタも、話が進むにつれイイ男に見えて来ました。(チョット切なくていじらしい)
コーデリー夫人、まだ謎の存在です。
この先は同盟となって行くのかな?と思いますが、一筋縄には行かなそう。by コーンインセンス- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
絵は綺麗です。ストーリーには無理があるかなあ、と。
タイトルからすると今後二人が思い合うようになるのでしょうが、課金してまでは読まないかあ。
無料分が増えたらよみます。by たいやきママ- 0
絵は奇麗で見やすいです。父親が倒れて奇麗でか弱い娘が領地を守るって感じですねーこの領地を狙うクズ男がいて顔からしてむかつきますw領地を守るためにオオカミ主君と手を組みたくて危険があるけど向かうって感じでオオカミ主君やはり主人公の相手役なんだろうなーって感じでカッコよくて美しいですw
by ゆゆりは- 0
未婚女性を共有という文化の設定がおもしろいです。実際あったらびっくりですが、、
絵が綺麗で主人公のまっすぐなところが好きで読み進めています。by ap95- 0
一気に読んでしまった
絵が綺麗です。初めの体の関係を持つ場面は、可愛らしい主人公なのにこれでいいのかという違和感がありましたが。主人公が愛される存在となっていくと、安心して読み進められました。これからの展開が楽しみです。
by ずーみき- 0
すごい気持ちが悪い男に目をつけられてしまったヒロイン。どうしようも出来ない状況…まだ無料分ですがスッキリ悪役を倒してもらいたいです!
by もももももんがだよん- 0
面白いけど、
権力を持っている者があまりにと感情を隠し過ぎなので、もっと素直に愛情表現をしてくれるとうれしいなあと思います。
by Neighbors111- 0
なかなかいいです
まだまだ、途中なんですが、配信分は全部読みました。今後の展開が、気になりますw💕
by ひなふくママ- 0
無料版で読んでいますが、面白いです!
話の展開とかも結構好みなので、このまま最後まで読む進めたいと思ってますby 匿さんさん- 0
少しずつターンが本能じゃなくて感情が動いているのが伝わる。彼女の魅力にメロメロなのを見ているが楽しいー
by 東電万作- 0