みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
古代狼を使役するカルタゴという部族、褐色の肌や女性に対する扱いなど独特で、面白く読み進めでます。課金して読みます
by くんまま- 0
ドキドキがとまらない
もどかしくも、キュンキュンする場面が多大あったりして楽しめます。
続きがどんどん読みたくなる作品です!by くれっぴー- 0
無料分だけ読んでみました。
ヒロインの髪型が気になって仕方ない…
物語には関係ないんですけどね…
王である父が病床に伏せているため、自国を守るべく奮闘中のヒロイン。
変な男に気に入られて嫁にさせられそうになったり、危険なカルタゴに同盟を組むため出向いたりと自分を犠牲にして頑張っている。
続きは気になるけど、課金まではなぁ…と悩み中です。by おむすびへあ- 1
神作
マジでものすごく好きです!!めっちゃコミックで1、2位を争うくらい好きです!!キャラは可愛くてかっこいいし、読むべき!!
by なーーーるん!- 0
9話まで
美しく色白のヒロインであるヘルセ。こんなことされて平気?平気ではないが、領地を守るためにはできるのか?オオカミ君主が良い人でありますように
by まんがにハマりっ子- 0
絵が綺麗
タイトルに惹かれて読み始めましたが、想像と全く違う話の始まりでした。良い意味ですけどね。これからどんな風にストーリー展開があるのか楽しみに読みます。
by 匿名希望にしたいよ- 0
なんと
主人公は病に倒れた父の代わりとして領地を頑張っておさめているが、食料なんになり不安定、、悩んでいる、、
by mamari215- 0
とりあえず無料分まで読ませていただきました!ん〜…なんともいえない展開ですね…長がイケメンだったからまだよかったものの…という感じです。
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分だけ
12話無料まで読みました。
自分の領地を守るために、近くの部族に自分を捧げて奮闘する令嬢。相手の部族のトップも感情を表に出さずに淡々としてるし、令嬢側もまぁまぁ淡々としててるので無料分だけでは惹かれる所はなかったです。
題名通りなら今後溺愛になるんだろうけど課金はしないかな。by 光を集める天才- 2
そんなことある?
こんな若い女の子が一人で戦争食い止めるために色々悩んで自分を犠牲にするとか、ずいぶんスケール大きいわりには画力がなかったり展開がチープな感じです。
by ずっちも- 1