みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
この手の作品が多い
最近この手の作品が多いので、ごちゃごちゃになってきましたが、気になるので読み進めたいと思います。無料分は。
by とにすけ-
生まれ変わって復讐する系の話はよくあるな。あと時代が中世なのも共通点。どんな風に復讐していくのか楽しみ。
by ふりふりり-
政略結婚
政略結婚に幸せ何てあるのかなって好奇心で読み初めてお金しか考えてない両親に怒りの気持ちになりながら今後主人公がどう幸せになるのか楽しみです。
by やてやろか-
過酷なヒロイン
ヒロインの父親がひどいですが、負けないで頑張ってほしいです!数奇な運命をやり直して幸せになってほしいです!
by T.'s-
クエストで
読みめぐりしているのですが、まだハマるのに会えていません。どれもこれも似ているような設定みたいで…どの描きてさんの通る道ですかね。
by qooq-
虐待されている子どもが親に逆らえないのは、1ミリたりとも子どものせいではない。
哀しくつらかった人生をやり直すヒロインを応援したくなるマンガ。
理不尽な人生を終えた人が時を遡ったり生まれ変わったりして幸せな人生を掴むストーリーは、読むと救われた気持ちになるから好き。by もー(*^^*)-
不幸な前世から蘇って!
不幸な人生の中で、誠意を持って自分に仕え、自分の為に命を絶たれた侍女や護衛、商団での支えてくれた人に手をさしのべる。前世を知っているヒロインの幸せに!
by ばあちゃん11-
まあ、よくある繰り返し繰り返しのやり直し系のおはなしです。リゼロです。(笑)ん〜…にしては学習なく、ちょっと正義を過信しすぎな主人公にモヤモヤでした。
by きゅーまるまる-
またいつもの、、、
転生してもっかい人生やり直す的な話が多すぎるー、、絵は綺麗で読みやすいので、読み続けてみようとおもいます。
by ゆかけんこ-
回帰物
ろくでもない家族を持った公女さま。
前世では3回もの政略結婚をさせられ毒殺されてしまった。
今世では自分の生きる道を模索〜頑張って!by クツ-