みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
本当の愛に気付くふたり💗
とても面白いお話でLoveありスリルありサスペンスあり復讐もあり本当に次は何?…どうなるのわくわく…はらはら…どきどきしながら最後まで読みました︎︎︎︎❤︎やはり何と言っても最後はハピエンですねぇ(ハーツのお父さまむっちゃ良い人で良かったです♡)💕
by 清 姫-
幸せな政略結婚、タイトルとはかけ離れて
転生物で、不幸なヒロインが幸せになっていく話ね~っと
軽く読んだら、それはもう壮大すぎて、
こんなに試練がある?ってくらいドロドロですが
ストーリー展開がよく、魅力的なヒロインで
ぐいぐいと引き込まれました。
ほんと、途中で挫折せずに読んでほしいです!
絵柄もきれいなのもポイント高いです。by Victoria&-
いーね
これはやばい。マジで何がやばいって本当に面白い作品。マジでこれは見ないと損。絵柄も綺麗で内容もバカ面白い
by 部活の靴下-
クエストか何かでたまたま読み始めましたが結構楽しくよんでます 1日でわりと話が進められるのもいいですね
by うめこ87-
したたか
主人公、過去に戻ってしたたか倍増?
美人風な程ですが、かわいいの方が適してるかな。
策略で敵をサクサクやっつけて欲しいです。by クラ松-
多分、課金します
ラストまであとちょっとのところまで無料で読み進めました。最後、父に対してどう復讐の包囲網を敷いたのかが気になります。またラスボスの皇太子をどうやっつけるのか、キメラと黒魔術とか、あと10数話でまとまるのか気になります。ポイント課金して読むとおもいます。
by ただいまフネ-
無料分が多かったので
100話無料だったので読み始めました。よくある復讐劇ですがちょうどいいところで無料分が終わってしまったので続きが気になる。
by ペスカトーレ大好き-
皆の笑顔が嬉しい
いいお話でした。最初の頃より絵が柔らかくなったためもあり、ハッピーエンドのラストでは皆の笑顔がとても素敵。
じっくり丁寧に話が進み、無理のない展開で読み応えがあった。もっと評価が高くてもいいのに。恋愛がメインじゃないからかな?
欲を言うならイグネットとハーツのラブラブがもっと見たかったなーby ぎゃびん-
タイトル通り
まさに、タイトル通りの幸せな政略結婚。
しっかりと確実に、復讐を進めていく。
残念だったのは、もしかしたら実の父親は生きているのかも、と期待があったが残念ながら生きていなかったこと。
これからエンディングに向けて、両親を亡き者にしたルターを追い詰めていくところです。by フリーデ-
生まれ変わって何が起こる?
不幸な結婚の繰り返しの中で得られたものが、新たな人生を築き救う手段になる。失敗をどう生かして成功に導くか、応援せざるを得なくなる!
by ゴージャス姫-