みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/23 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
NEW逆行したからとて幸せになるの
よくある逆行ですが、以前と違うように人生すすめられるのか?大公の代理人ハーツの正体は一体誰なのか?ハーツに惹かれていく主人公はこれからどうなるのか?
by ピーカン-
NEWんと
題名に惹かれてきました。ただいわゆる転生ものだったのが少し残念。加えてなんか主人公の結婚相手がうさんくさい
by カンヌシ-
NEW父親のクズっぷりには共感できるけど、主人公自身も大概……
主人公は自立して強かなカッコイイ女性…みたいな描かれ方だけど…なら、何故あんな怪しいワイン飲む?
引っ掛かるところが多々ある作品ですby キャリーT-
NEWチャージで読んでます。
チャージ分読み終えました。
チャージ分では、ハーツの招待が明かされることはなくまだまだかかりそう。
早くイチャラブ展開を期待してるだけに、ちょっと残念。by 三度の飯よりりんご飴-
NEW自業自得
主人公が自己中だし、悪いことが起きても自業自得すぎてどんまいとしか言えない。イマイチ乗れないけど絵柄は綺麗でした
by あaあa-
NEW絵が綺麗でうっとりします。
前世に夫から夜逃げの前に毒の入ったワインを渡され命を落とすのですが何故飲むのかなって思いました。
生まれ変わってからの主人公が素敵ですby Choocha-
NEW40話まで
40話まで読みましたが、まだ!旦那の公爵様に会えていないという!あと少しでお目見えっぽいのに無料が終わって悔しい笑
by Ericoco-
NEW安心させて欲しい
転生したイグネットが幾多の困難を乗り越え、信頼を置ける仲間を増やしてこれて良かったなと思います。早くハーツが自分の夫になる人だと安心させて欲しいな。
by chip777-
NEW毎日少しずつ無料になるのでそれにあわせて読んでいますが、進み方が早過ぎず遅過ぎず、少しずつ変化があり読みやすいです。
by みな3533-
NEWまだかかわっているのは代理人だけれど、代理人をよこすってことは気にかけてる証拠だよね!!
早く会えるといいなぁーby v-