みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
NEW絵がとても綺麗です!転生ものはあまり読まないけど、この作品は抵抗なく読めます。健気なヒロインが可愛くて応援したくなります。
by 神の手もつ子-
NEW絵が無理
稚拙な絵と、変な効果音、そしてありきたりの設定。冒頭1話で無理でした。
絵と効果音は変わらないでしょうが、ストーリーに関しては今後面白くなる可能性はあると思います。
が!絵が無理なので早々に離脱します。by Kaztommy-
ヒロインが凄い
死に戻りの設定で、 前世でひどい目に遇わせた過去の夫や家族に復讐するのかなと思ってたんですが、このヒロインは過去の悲劇を回避しつつ、関わってきた人達にも救いの手をさしのべます。とても頭がいいので過去に三番目の夫に散々、利用され最後は毒殺されてしまったのですが、今回は最初の夫、アスカロン大公(夫の代理人)と共に力を合わせて陰謀に立ち向かっていきます。イグネットは、未だ誰が大公か知らないし、大公側にも事情が色々あるようです。
でも、前向きなイグネットの周りには良い相乗効果で過去にはいなかった仲間も出来ます。
諦めないヒロインの姿勢に心うたれる良い作品です。
早く、ハーツと気持ちが通じ合うことを祈ります❗️by ちゃっぴ―-
3話しかみれないのか、…
いままで見てきた漫画とおなじだろってバカにしてたワタシがバカでした、やばすぎる展開や想像していたものを遥かに越えたりなどあり得ないことをどんどんしてきました、絵柄もきれいだし物語もおもしろい完璧でした
by あのねそ)ををおれよたお-
イグネイット、がんばれ~と、思わず応援したくなります。転生もの、あまり好きじゃないけど、思わず読んでしまいます。
by スイパラ大好き-
よき!
タイトル通り幸せそうで、最高でした!!!
イケメンと美女って組み合わせが最高ですね!!
お勧めです!by Aサン-
おもしろいです♫
絵がすごくキレイで、ストーリーもテンポがいいので読んでいて楽しいです!
毎日続きの更新を楽しみにしている作品です♫by YAYA☆-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
イグネットの女の気持ちは?
イグネット様、3回も転生しているとの事ですが、多いのか少ないのか分かりません。でも少なくとも前向きにひた向きに生きられた女性なのでしょうね。旧い時代でしょうから、親の都合と損得勘定が優先かな?女性の人権も結婚相手も選べないでしょうから、どんな気持ちだったのかな?
by ミミック-
キャラが魅力的
まず、絵が綺麗です。
いつ、太公が正体を明かすのか、またサイコパスっぽい皇帝が今後どう動くのか、楽しみ。by グッピーズ-