みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 83話まで配信中(60pt / 話)
NEWヤっちゃった~💦
無料枠終わったところでとりあえず一件落着。裁判のシーンはまさかの敗北エンド⁉️ヤんないだろうと思ってたのに結局被害者集めてヤっちゃった~😱💦課金枠で王室とのバトルやハーツの正体暴露イベントがあるんだろうな~。
by 森のみそぴん-
NEW無料だったので読んで見ました。レビューも高いし、本当に面白いです。これからどうなるのかすごく楽しみです
by 桃太郎丸-
NEW行動力
聡明でかわいいお嬢様が過去に転生。絵がキレイだし、ストーリーが緻密で引き込まれる。幸せは自分で掴みにいくっていう前向きなストーリーがいい。
by 雪見大福にこにこ-
NEWイグネットのこれからはどうなるのか?
イグネットは、生まれ変わった人生の中で、前世で得た知識を元に、もうやられる人生をストップして、自分の人生を生きようとする?これからのストーリーが楽しみ。
by クンクン2-
NEW無料分を読みました。絵はきれいですが、内容は特に惹かれるものがありませんでした。
続きを読むのは今はやめておこうかなと思います。by シナボンシナモン-
NEWおもしろい
絵がきれいだし、主人公も芯の強さがあって好感が持てる。だいぶ読み進めたけれど展開もあきないし、どうなるか楽しみにしています。イグネットとハーツが幸せになりますように。
by nuenue-
NEWハーツはいつ本当のことを言うのかなーと思いながら読んでます。本心が見えない相手への探りから、興味へとかわり、手助けをしていくうちに少しずつ関係が変わっていっている様です。個人的には楽しく読ませてもらってます。
by わいこさん-
NEW前の人生をうまく活かして今生を生きる。というのはセオリーとして、まぁ良い感じに流れていると思います。ただ どうしてもありがち過ぎている感じで もう少しひねってくれたらなぁと。
by まこまこ0510-
NEW身分を偽って、妻になる主人公を見定めようとした結果、偽りない彼女と代理人のはずだけど実は本人…もどかしい、早く自分が結婚相手と言えばいいのに!
by マンボ~-
NEW悲しいのか?
出生の秘密事実を知ってしまった後はどうしたらいいのかしら?まあふっ切って前向きに頑張らなきゃね
わかってくれる見方もいることだしby スマイル😊-