みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
王道
家族から冷遇されて、死に戻り。の王道を行くようなストーリーですね。今世こそ、ヒロインと大公がハッピーエンドになるよね?
マンガ始まってすぐの最初のドアップがキモいオッサンだったので読む気失せるところでしたが、美しいイグネットを応援したくなりました、。今後も見守ります!
by わさびなす-
面白そう
無料分は全部読みましたが、面白そうです。
主人公が家族から冷たく扱われているのは、何か出生に秘密があるのかな。2度目の人生は幸せになって欲しいな。by 抹茶豆乳-
好き
婚約者のハインツ様もいいけど、変装してるハーツも素敵で好きです(笑)最初は疑ってるんですが、段々ヒロインに惹かれて優しくなっていくのがキュンとします!絵も綺麗でいいー!
by 自由な旅人-
なんか、とにかく不幸すぎる…冷たい家族はいつかまで待っても温かく迎え入れてくれることはないから期待しない方がいいのに…
by ミリアン-
頑張って!
意地の悪い血の繋がらない妹、養父、全部まとめて懲らしめてやれ!と応援してます。
旦那様が、早く本当のことを言ってくれないと、、苦しいです。感情移入しすぎ!by あんぱんきなこぱん-
逆行モノ
公爵の令嬢として育つイグネットと結婚相手の大公とのお話。
蔑ろにされてきた娘が大公との結婚を(代理人を立ててるが…実際はホンモノ)するが何故か実家から出ることを許されず
日々過ごしてゆく。
大公も魔物狩りという仕事をしてる為 家にはいない。
裏で義父が何かを企んでそうだが無料分が終わりここまで。by あーくんでござる-
ハーツがカッコいいからつい
最初はその身分を偽っていたハーツ。イグネットの前で代理人として振る舞い、その謎を明かしたあとは良き理解者として頼れる夫として、そばにいてくれる大事な存在に。政略結婚から始まりながら、やたらとハーツは可愛くもカッコいい。つい毎週楽しみで課金してしまう笑
ホントに困ったハーツ💕by ゆこ2022-
頭が良くないと生き残れないです。
死に戻りで答えを知ってるというレベルでクリアできるか、難易度が高めというか、あまりに敵が人でなし過ぎます。
評価は、星の数どおりの作品かと思います。
悪くないのですが、話が分かりづらい箇所があるのと、人の気持ちってそんな感じかね?とイマイチ共感できなかったりしました。
何か診断名がつきそうな勢いで頭がオカシイ皇帝と、ルター公爵は早く破滅して欲しいです。by 十月桜-
無題
無料配信部分があったので読み初めました。未来から過去に戻って人生をやり直して行くストーリーですが少し難しいです。
by nanami773773-