みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
何となく気になって読み出したけどだんだん面白かなってきた!どんな感じでいい方にいくのかこれから楽しみ!
by サワゴン太郎-
初っ端から三度目の夫に、夜逃げの足手纏いになると、毒入りワインを飲まされて亡くなるヒロイン。
怪しいと疑いながらもあっさり飲んでしまうのは、それまでの人生と同じで、嫌でも仕方ないと受け入れて来たからなのだろうと思います。
一度目の結婚前に回帰してからは、自分で運命を切り開いて行こうと努力します。
お金儲けの材料としか娘を見ないクズ両親に反抗して、代理婚に参加し、積極的に大公と連絡を取ろうとします。
この代理婚の相手がめちゃくちゃカッコいいんですが…!!
今後の展開が楽しみです!by chack&hamuko-
6話まで読みました。また転生物ですが、いいです!テンポいいし、展開も早く面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです
by ヒロイリ-
かっこいい
絵が綺麗で読みやすく続きも気になる♪〜♬
数回、読み返した♪
主人公の女の子も 人柄が現れていて愛らしくて、大公様がとっても素敵♪
この先の展開がすごく楽しみ♬
ゼッタイ幸せになってほしい……。
ネタバレ?≫
結婚式の代理人としてきた男性も元が元だから…?やはり、とってもかっこいい♬
代理人の件も剣と話す大公様を見てから、それまでの大公様のイメージがだいぶ変わって少し驚いたが それもかっこいい♪by cocoa326-
スリル満点!
主人公とヒロイン、お互いの取引、掛け合いが面白い!ヒロインは未来を知っているからこそ、全て良い方向に向けようと奮闘するので応援したい!
by Grace-
素敵です
絵が素敵です。私好みの絵に気になるタイトル!これは読むしかない。人の心が読めるって便利だし本心を知って敵味方の分別が出来るけど、心が読めないから人はかけひきをするんじゃないのかな???
by N.C.N.C.-
自分の幸せを諦めないで
逆らうことを許されず、親の言いなりで最後は3番目の夫に毒殺されてしまった主人公。1度目の結婚式前に戻れたことで、今度こそ自分の意志を大切に生き抜こうと奮闘する。
家族はろくでもない人間ばかりだけど、外に出ればいろいろな人たちがいるから、たくさんの出会いに救われるのでは。正体を隠した夫との距離も縮まりつつあるし、きっと彼女の一番の味方になってくれるはず。健気な主人公を、心から応援したい!by ネコが寝転ぶ-
ん〜
なかなかおもしろいです。
ただ、ちょっとだけ内容が難しくて…
でも、ストーリーとしては良いです!
イラストもきれいですby 忙しいネコ-
頑張ってる
イグネットさん、3度も人生をやり直し、3度目が夫に毒◯されるなんて。それら悲惨な人生を振り返って、生きのびようとする主人公。応援したい。ストーリーは、まぁまぁ、類似がああるので、おお!!と言う展開はないですが。これからかな?
by 徹夜で漫画-
転生
ひどい裏切りや政略結婚を何度もへて、さらには悲しい最後を迎えた主人公。だが、過去に転生してやり直すことが、、、?
by mamari215-