みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
逆境に負けるなイグネット!
逆行転生してから、前世の苦境を覆そうと懸命に生きるイグネット…時折、姿を見せて励ましてくれるハーツだけど、なかなか正体を明かさず読んでいてイライラする。ふたりの穏やかな幸せはいつになったら叶うのかな?
by 北国のまま-
愛情が全くない家族の言いなりになって、3度も結婚させられたヒロイン。
毒殺されたあと過去に戻って、自分の人生をやり直すストーリー。
たくましく生きるヒロインに期待です。by とっとひめ-
ソードマスターって流行りなの?
他の作品でも出てくるけど。
孤高な登場人物の心理描写が、上手く表現出来立てるなぁと感心してしまいました。by もしゃもしゃししゃも-
やり直しが楽しみ
イグネットの家族は最低ですね!前世の経験を生かして、今回は自分にとっての幸せをつかんでほしい。太公との関係も気になるところです。
by Mangasuki-
お話が面白い
ストーリー面白いです!よくある過去に戻って復讐するタイプですが、先が気になります。絵の色は美しいのですが、年配者の顔の皺の感じや全体のバランス?に違和感が少しあるので星マイナス1
by けゆぞう-
復讐劇
理不尽な結婚を3度もさせられ、挙げ句旦那に毒○される主人公のやり直し人生。
始めは両親や妹のクズっぷりにムカムカしますが、動こうと決めた主人公の頭のキレは見てて痛快です。まだ無料分しか読んでないので、夫も身を証してないところですが、軽く復讐できそうですby M&Ms-
よく有りがちだけど
よくある転生モノ。不幸な人生のやり直し。
でもヒロインは賢く、勇気があって有言実行。
夫の代理人が実は本人。このヒーロー、かわいいところあり。
絵も綺麗で読みやすい。
お薦めの作品です。by おーく樹-
よくある回帰ものですが、ヒーローが「代理人」として振る舞っているので、まだヒロインとこころを通じ合わせてないー
続きが気になるby きいろひつじ-
設定はよくあるけど面白い
よくある蘇りの設定だけど、なかなか好き。
代理人はいつ自分が本人と明かすのだろう。
正義感が強いヒロインにも好感です。by かいちゃま-
まぁまぁ
暇つぶしにはちょうどいいかなぁと、読み込むほどのものでは無かった、表紙は綺麗だから好きです。やっぱり暇つぶしかな
by イルミナーシャ-