みんなのレビューと感想「王と后【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
表紙絵に惹かれて読み始めました!ストーリーもとても面白く、イラストも綺麗なので読んでいて他のしかったです!
by はるまるは-
NEW絵がきれい
無料分を読みました 絵がきれいだったので、楽しく読ませてもらってます これからの購入は保留ですご、楽しみした
by ちるなっつ-
NEW遅い、短い、高い
話の設定、絵、内容はいいとして、更新が遅くて、話しが短いし、カラーでもないのに75Pて高すぎる。
高い課金して読み始めたから途中でやめるのが勿体ないと思って続けてるけど、さすがに文句の一つも言いたくもなる。by 知らない人です-
NEW可愛い二人でこそ❤
鳴矢と淡雪、縁あって王と后になりましたが、鳴矢の希望で慣例通りの夫婦にはなりません。その事が思いもよらない事態を招いていきます。若い二人が力を合わせ、知恵を絞って荒波に立ち向かっていく‼ 応援したくなります。
by 生粋の江戸っ子-
あまりのファンタジー
取り敢えず二巻しか無料で読みましたが、何だろう…あまりのファンタジーにちょっと理解しににくいです。でもたましいが体から起き上がれるとは面白そう!
by きつ猫-
かわいい
無料話増えてました〜
物語の設定がちと複雑で…ですが、淡雪ちゃんは可愛くて良き。
王もカッコよくて、なんとかね、現状打破できるといいんですが…
まぁ、できるんでしょうね…by 2boooan-
なになに?
なんだか話の内容がよくわからなかったというのが、正直な感想です。
難しいしきたりとか特殊な能力(透明人間的な)
時代と人の設定がよくわからずでした。ごめんなさい。by にじいろれい-
面白い!
形だけの結婚で王のもとに嫁いできたヒロイン淡雪、夫婦になったとは言え、2人が会えるのは月1度。后は人質のような形で、結婚させられていたのだ。そんな形だけの后に王は一目惚れ。今後2人の関係がどうなるか気になります。
by マイケルトミー-
きれいな絵と魅力的な設定
きれいで好みの絵です。主人公も可愛いくてユニークな能力を持ってます。他の登場人物もそれぞれ魅力的で、古代日本的なファンタジーの設定がおもしろいです。課金しても続きが見たいと思いました。
by ウィプケ-
王も皇后もかわいい。普通の男の子と女の子って感じがかわいいので応援したくなる。
どうか幸せになってー!by ちゃちゃちゃむ-