みんなのレビューと感想「お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家
配信話数
6話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 38件

お試し読みだけなのですが、どこかほっこりしたストーリーだったので、課金して読んで見ようかと思います😊

確かに「もだあま」ぢゃ〜(笑)

変にスレていなくて、よい意味で世間知らずのヒロイン栞サン、未経験だったにも関わらず、あっという間に事故で?宏一クンに食べられてしまいました…(汗)…そんな状況なのに、ハジメテだった〜、奪われた〜、などと大騒ぎしないところが、この作者さんらしいっちゃあ、らしいかな。なるせまこと先生のおおらかTL、はじまりでーす♡
     仕事はできるけれど、家の中のことはからっきしの30歳副社長宏一と、家族のために、家事の腕を磨かざるを得なかった20歳家事手伝いの栞。破れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんで、需要と供給のピースがぴったりとハマったまさにゴールデンコンビ!ついでに、カラダの相性もぴったり?!ハジメテにも関わらず、自分の性的欲求に、素直に向き合う栞と、栞が相手だからこそ、その気になる宏一…この二人がくっつかずして、何のTLぢゃ?
     なるせ先生なので、ぐっちゃぐちゃを期待していた方にとっては、多分肩すかし。その分、ちょっとコアな「TL」を楽しめます。元カレや元カノの出る幕が、ほとんどなさそうなところも、推しポイント。お世話になるのは、栞?宏一?お腹いっぱいになるのは、宏一?栞?う〜ん、こりゃ、どっちもだな(笑)

by Mayaya

別の漫画アプリの広告でチラッとお試し読みしてずっと気になってたんですが、当時のめちゃコミでは検索しても出てこなくて、ずっと読みたいなーって思ってたんですが、念願叶ってめちゃコミでも読めるようになって感激です!

2人とも

2人とも何かが足りない感じがして、お似合いなのかもと思いました。どこで触れ合うのか、惹かれ合うのか少し興味が湧きました。

気になり、、、。

絵が好きで、きになり、無料分だけ読むつもりがハマりました。まだ、読み途中ですが、展開が気になります。

by ミニ4

もだあま生活…って何?

もだあま生活…って何?…と思って読み続けたら…。
    最高でした。私の好きな感じ。エロ過ぎず、エロく。
    これから楽しみです。

無料分だけ読んでみよ〜と思ったけど、何だか面白い展開になっていって最終話まで購入しちゃった!これからどんどんエロくなる予感!

エロそう

なんだか表紙の絵に惹かれてしまいました、なるせさんの作品はこれまでいくつか購入しているのでこれも読んでみようかと思います。