みんなのレビューと感想「お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
家事ができる若い女性、素晴らしい
若くして政略結婚みたいなお見合い大変だけど、こんな出会いでハウスキーパーって、とても素敵な出会いすぎます。
by わいY- 0
良いです
なんかこの2人のシチュエーション、うまくいきそうな予感がしますね。ハウスキーパーとしてお近づきになれるといいな。
by 空蓮叶- 0
描写がなんとなく好きで読んでみたら、なんだか応援したくなっちゃっうストーリーでした。早く続きが読みたい!
by ティラミスチーズケーキ- 0
もだあま、、、素敵です!まだ途中までしか読めていませんが、今後のストーリー展開が、とても楽しみです。
by みんみんみんみん15- 0
1話だけ読みましたが、なんだか気になる感じで面白かったです。
素直で良い子感満載だったので、これからどうなっていくのか見守りたくなりました(笑)by なんでだろう~- 0
もだあま?
姉がダメなら次は妹なんておい親父娘のこといったい何だと思ってんだ😡
それにしても、もだあまって初めて聞く言葉だわ?!by ラビットアイ- 0
家族みんな結婚を、簡単に考えすぎじゃない⁈姉がダメなら、次は妹って…ありえんだろ。大体、父親の借金どうなった?家事してないで、働けよ。全てにおいて、?だった。
by ちっぢー- 1
面白そうなのに、1話しか無料分じゃないなんて!!面白そうだけど、まだ買うほど気になるわけではない…笑
by ひらめさん- 0
無料分しか読んでないけど、なんか素朴なストーリーとイラストだったかな
無料分だけで良かったリピなしですby mimamari- 0
よくある設定。だけど続きが気になる!一話しか読んでないけど、お姉さん、若さだけということで妹にお見合い相手を譲ってプライドはないのかな。
by 真冬子- 0