みんなのレビューと感想「お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい感じです
無料分しか読んでないのですが、距離の縮まり方が自然だし、絵も可愛いくっていい感じです。もう少し無料で読めたら嬉しいです。
by ムギタロー- 0
先に気になりますね
可愛すぎる反応の2人にじれったさを感じるけど、うまくいくのはわかるから、これからどれだけ色気が加わっていくのか、楽しみな作品です!
by 山吹さくら- 0
ずっとクマがあるのが気になって…初っ端から信頼しすぎではないかと前にお金盗られたとか言ってたのに不安になる笑主人公の女の子が世間知らずなのに大胆というかえっちなのかわいいです
by ずまこ- 0
無料分だけ読みましたが世間知らずな主人公が事故?で初めてを奪われてしまったのにのほほんとしてるのがいいです。
by てゎ- 0
おもしろいです。
冒頭の文章を別のサイトで試し読みしてから、めちゃコミで配信されるのを待ってました。
びっくりする急展開ではありましたがえっちで甘々です。by あたま065- 0
可愛いすぎる
栞ちゃんが可愛すぎる。黒田さんがお手伝いのお仕事を頼むだけではすまなくなっちゃうの分かる。そして、黒田さんもちょっと仕事以外のことはダメなとかもあるけど、栞ちゃんのこと考えて努力しようとするところ好きです。
by わくらば- 1
ほんとに大胆な子!初対面でだきまくらになってあげるのもだけど、そのまま自分でしちゃうなんて。こんな子いないよね。
by ししさあ- 0
びっくりの〜急な
展開でww
絵はなにか…古い感じがあるけれどココマデ展開が早いと気にならないかもしれません。
サクサクっと読めるのがいいですね。by あきまるくん- 0
表紙のイラストがかわいくて入ってきました!!!!
中の絵もやっぱり予想通りかわいくて、続きが楽しみです!by きゃべつの権化- 0
カッコイイ副社長なのに🎶
見た目がカッコイイのに お姉ちゃんが ダメなら妹にまでお見合いをさせる父親何となくクズみたいに思えたけど妹は嫌な顔せずスンナリ受け入れて関係を持った悪いとは思うけど身体は正直だからこれから2人はどんな関係をとっていくかちょっとワクワクする
by 少女漫画大好き初老- 1