みんなのレビューと感想「お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活」(ネタバレ非表示)
なかなか
お互い結婚する気がないのに条件がマッチして、互いに惹かれ合い、なくてはならない存在になるんだろうなと思う。
by ことば- 0
NEWありえないっと思いますが
ありえない出会いとはおもうのですが、なんかこうらあまりエロくなくて清純というか、真面目でいい子が逆に新鮮なラブストーリーですね!微笑ましいのでついつい楽しみに読んでいます
by さやめめ- 0
おもしろいです。
無料分読みました。
イケメンの家政婦さんやることになって、それから仲良くなって。
うらやまし展開ですね。
わたしもやりたいです。by ねね03- 0
姉の代わりに行ったお見合いで、断るつもりだったのに、家事が得意から、家のハウスキーパーとして雇いたいとなって、気持ちがついて来て
by ふひす- 0
やっぱり家事が出来る女子の方が好感度高いですね。掃除以上に料理上手はポイントアップ感がすごいですよね。
by まあ☆。- 0
ポンポン小気味よく進むストーリー。展開が早い。デッサンうんぬん気になるポイントもありつつ、さらっと読める。
by ことり719- 0
ヤバい
絵が自分好みで購入しました。
きゅんきゅん、ドキドキしながら読んでます。
お求めやすいと続けて購入しやすいです。by ふうちゃむ- 0
まだまだ
読み始めたばかりですが、何も無い2人の関係から最後はどんな展開になっていくのか気になるストーリーです。
by run7- 0
家庭の事情がありつつも、あれよあれよとこんなふうになるって急展開と思いつつ、ヒロインがある意味冷静なので成り立ってる感じ。
by トムトコ- 0
なんか好きかも!
とにかくとにかく可愛すぎる二人でこの二人の幸せ(ハッピーエンド)を願わずにはいられません!ヒロインはウブなんだか積極的なんだか、多分どちらもMIXされたタイプ だけど家事が得意だし副社長というだけあって仕事は大変だけど経済力はある、けど生活力がない彼を支える彼女(妻)にはピッタリ!
しかも、エッチな事に興味深々なウブ?な彼女が彼にはドンピシャなタイプだった様でかなり溺愛されそう。これからの展開が楽しみ過ぎですが、彼女の同級生(美容師見習い?)のイケメンが絡んでくるのかな?鳳さんの嫉妬も見たいー!
いつか鳳さんの目の下の隈が取れる時はくるんでしょうか?取れるといいな..と願いながらこれからも読み続けます!by たろピー- 0