みんなのレビューと感想「お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活」(ネタバレ非表示)
ポンポン小気味よく進むストーリー。展開が早い。デッサンうんぬん気になるポイントもありつつ、さらっと読める。
by ことり719- 0
ヤバい
絵が自分好みで購入しました。
きゅんきゅん、ドキドキしながら読んでます。
お求めやすいと続けて購入しやすいです。by ふうちゃむ- 0
まだまだ
読み始めたばかりですが、何も無い2人の関係から最後はどんな展開になっていくのか気になるストーリーです。
by run7- 0
家庭の事情がありつつも、あれよあれよとこんなふうになるって急展開と思いつつ、ヒロインがある意味冷静なので成り立ってる感じ。
by トムトコ- 0
なんか好きかも!
とにかくとにかく可愛すぎる二人でこの二人の幸せ(ハッピーエンド)を願わずにはいられません!ヒロインはウブなんだか積極的なんだか、多分どちらもMIXされたタイプ だけど家事が得意だし副社長というだけあって仕事は大変だけど経済力はある、けど生活力がない彼を支える彼女(妻)にはピッタリ!
しかも、エッチな事に興味深々なウブ?な彼女が彼にはドンピシャなタイプだった様でかなり溺愛されそう。これからの展開が楽しみ過ぎですが、彼女の同級生(美容師見習い?)のイケメンが絡んでくるのかな?鳳さんの嫉妬も見たいー!
いつか鳳さんの目の下の隈が取れる時はくるんでしょうか?取れるといいな..と願いながらこれからも読み続けます!by たろピー- 0
よかった
最近ハイスペ対庶民女子の構図からのハッピーエンドの作品が多く、かつ女子が自信ない感じが好きではなかったのでこの作品もかなと思っていました。しかし、二人とも相手をリスペクトさらに溺愛で素敵なストーリーでした。
by かなでぃあん- 0
最初の断ってからのすぐシフトチェンジするところが好き
ダラダラ行かなくて、、これで!!という感じでイサギいい作品by まるまるわはは- 0
無料分だけですが、設定にちょっと無理があるなぁと思いつつ、不器用そうな副社長との関係がどうなるか気になり続きが読みたくなってしまいました。
by ゆめみよ- 0
お互いに意外と気持ちを素直に伝えあっていていいとおもいます。いつか遠慮がなくなってもっと素直になれたら展開もかなり変わるのかな?って思います。
by 溺- 0
展開早すぎるけど好きな作品です^_^
これからも見続けたくなりました!!!
純なのかなんなのか
また楽しみにしてます!!!by トリンドル2525- 1