無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
もう少し先が気になります
無料分49話まで読みました。
んー。最初の方が面白かったかな。
でも、名前忘れたけど側室の人に満月の日とか
月下草のありかとかどこまで喋ったのか
どうなるかだけ気になります。by かみんぐすーん-
まだ無料分の途中ですが、まだまだヒロインの自己犠牲ばかりの展開です。未来読みの能力を使い過ぎて五感が徐々に失われ、このまま早逝してしまうのか?救われる展開に早くなってほしい。
by めちゃとん-
ごめんなさい。何となく題名で判断して読んでなかったです。でも読みはじめてすぐ、主人公の能力とその代償、まわりの扱い、引き込まれました。
by (>_<)くぅー-
未来が読める力を持っている主人公。
家族に愛されたい一心で力を使っていたけれど、愛されず。
可哀想。by ゆか87-
中世感の話でこの手の漫画はロマンチックであり、家督争いだったりで
ハチャメチャな事が多いが、
これは相手に対してとても気を使いながら
自分の心に気づいて欲しい気持ちが伝わるby 誠心-
無料だけ
無料分だけ読みました。
話的には面白く、主人公の能力にしか興味がなかった家族にざまぁしていくのはよかったです。by ぷんぷてら-
楽しみ
絵のきれいな作品です。自分を虐げてきた人たちへ、積極的に仕返しをするのではなく、たた、人のために前向きに生きていこうとする主人公の心の清らかさに心打たれます。
by Kiara2-
こんな家族ないわ~
未来が読める力を当てにして、努力もしない家族。あり得ない!
そんな力使ったら何かあるに違いないって思わないのかな~?我が子の心配もせず、その力を使えなどと言う父親なんだこいつ。
こんな家族いらないわ。自分のために生きて!
力を使い続けると五感を失うなんて!恐怖以外の何ものでもない…
何か阻止する方法ないのかな?
そんな展開もありだと思うけど…
期待してます!by マンガ大好きかあさん-
面白いけど
面白いけど、展開にイライラします。
やっぱりもっとイキイキしてる方が私には読みやすいのかもしれません。
チャージできる分は読みますが、それ以降はいいかな、、。by ほほほちゃん-
続きが気になる
26話まで読みましたが、まず絵がキレイです。主人公のルナティアがこれからどうなるのか続きが気になります。それにしてもルナティアの家族ときたら、胸くそ悪すぎます。
by りんずう-