無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
よい
切なすぎるお話でした。まだ途中ですが笑笑能力?のつかいすぎで五感がなくなっていくの無理泣きますどうなっていくか楽しみです。
by みにーまうす。。-
なかなか面白い
家族に利用され逃れるために結婚求め変わる人生
今後どのような展開になるのか幸福になれるのか楽しみ。絵も綺麗で良い!-
おもしろい!
無料分だけですが読み始めるとかなりはまりました!まず、絵がきれいでヒロインはかわいいです!どうか幸せになってほしい!
by くまきち★ちゃん-
未来を読むことが出来る能力を、家族の為に自らの体の五感の喪失という代償を払って使ってきたルティアナだった。ノクスに救われて幸せになって欲しいと願います。
by こうほちゃん-
幸せになって欲しい
まず主人公の家族と元婚約者が最悪すぎる。
主人公を大事にしてる風な事言ってるけど、自分のことばっかり。主人公が不憫で胸が痛くなりました。
旦那様はそんな主人公にとても優しく思ってくれているので、2人には本当に幸せになって貰いたい。by 味噌おでん-
完読!
ルナティアは強い。
辛い環境から逃げ出し、ノクスに殺してほしいと頼むも、五感がなくなるまでの間に相思相愛になり、五感のない世界を耐え抜くと決意する。
良かった、戻ってきてくれて。辛かったね。
もとの家族とはほどよい落とし所という感じで、全て許されハッピーエンドというわけではなく納得。
面白かったです。ありがとうございました。by みちるす-
最初はちょっとなぁ、って感じでした。
でも、だんだん二人がいい感じになってきてたのが、よかったです。by わかばまぁく-
キャラデザがいい
一人一人のキャラのデザインがしっかりしていて見ていて全く飽きなかったです。特にルナティアのキャラのデザインが可愛くとても魅了されました。
by toto2400-
なかなかないストーリー展開で、今後がどうなっていくのか楽しみです。2人が幸せになる未来があるのか‥。
by sstst-
良い!
主人公の2人の惹かれ方がとにかく素敵です!誰にでもわかりそうなストーリーです!誰でも楽しむことができると思います!
by kopo-