みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,161 - 1,170件目/全2,110件

無料分だけ読みました。何気なく読んでみましたが、とても面白かったです。芯のある女性と噂とは違い、実は優しい彼とこれからどうなるのかゆっくり読んで行きたいと思います

絵がとても綺麗です。主人公の家族がひどすぎる。それでも、残りの余命を自分らしく行きようとする姿に応援したくなります。できれば、長く生きて幸せになって欲しい。

無料の分を一気読みしてしまったー
    絵もキレイだし、続きもすぐ読みたくなるしーー
    あの家族もうでてこないでほしいーー

家族って? ゾクッ⁉️

家族なのに、優しくしてもらえないのは何でだろう?私も兄弟が多かったので自分と重なる部分が多く、一気に無料分を読みました。

優しかったおばぁちゃんが亡くなり、おばぁちゃんの能力を引き継ぎ未来読みができるようになる。家族の中に未来読みができる能力があると知ると、その能力にたかる家族…

本来ならとても嬉しい事だけど、その能力だけが目当てで、その能力を使い続けると五感がなくなるということに誰も気づかない家族…そして家族なら当たり前に使って良い能力だと…
    その能力を使い続けて体調を壊していることにも気づかない家族、それどころか、体調が悪いと言ってるのにそれを軽視し、自分の欲望だけを通す家族。心が壊れるよね。

人生は振り子とはよく言ったもので、家族とはいえ人のために自分の人生や命を削って来た分幸せになって欲しい。
    幸せにしてくれるのはいつだって他人。家族じゃない。家族ってなんなの??

そして、家族から逃れるために契約結婚するが、だんだんとお互い惹かれ合う素敵な関係。色々と邪魔は入るけど、今までの人生の分も幸せになって欲しい。そして、本当の愛が忌まわしい能力の代償に打ち勝って欲しい。

現実なら無理な事でも、漫画の世界ならハッピーエンドにできるはす、どうか五感がなくならず、大好きな人と幸せになってほしい。

久しぶりにこの感じ、新鮮だなぁ〜と思い読んでみました。愛は要りません!ていいながら、そうでもないんじゃない?って突っ込みたくなりましたーーー。

by KAOM

どうか幸せに

家族がヒドい
    何がヒドいって
    主人公に対して何も与えず
    奪うだけ奪って
    そのことに気付いていない
    気付かないって罪だわ

by kokimi

犠牲をはらってでも

五感がなくなることが分かっていても助けたいと思う気持ちと、近くで生きたいと思う気持ちが交差してくる。少しずつ愛に近づいている。

絵が綺麗で読みやすい

よくあるといえば、よくある設定だけど
    絵が綺麗で読みやすくて◎
    最後どうなるのかな、能力使わなくても症状が出たら1年しか持たない、というのはなかなか厳しい。

面白い!

主人公が最初は可哀想で読み進めましたが、意外にタフで芯があるので好きです。ドレスも可愛くなっていくので見ていて面白いです。

by kekkep

タイトルが悲しい

生きる希望がなくなってしまったの??と心配になりました。読み始めると絵も綺麗だしストーリーもいいです。